Ответ на пост «Мои пожелания реально завышены??!»11
Хотел ответить что у меня из требований чтобы скорую могла вызвать и адвоката найти если вдруг что случится, но задумался а какие реально были бы требования, если бы искал.
Совместимость в бытовом плане - например я сразу мою руки при первой возможности и не выдержу рядом человека который придя с улицы не будет мыть руки. Ну по еде чтобы не было страсти к излишне ароматным блюдам и прочему.
Тактильность. Красота не столь важна, этого и в интернете полно. Хотя, конечно, 160/80 это перебор.
Чтобы не дурой была, а то начитан я про людей которые услышав службу безопасности потом как под гипнозом кредиты берут. Если человек не способен понять что в телеграмме написал незнакомец потому что у него аватарка как у начальника - извините, это слишком. А не эти ваши исторические события и какая река в какое море впадает.
Наличие своих границ и уважение чужих, а главное - готовность к компромиссам. Я не готов отказываться от каких-то своих увлечений полностью, но вполне могу их подвинуть, если предложат что-то интересное. Точно так же как и навязываться не собираюсь.
Вот, вроде, все что пришло в голову.
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".