110

Ответ на пост «Мои пожелания реально завышены??!»11

Ну вы просто хотите найти себя, только в юбке. Как мне кажется, это прямя маловероятно.
Книги
У вас могут быть совершенно разные вкусы: у вас классика, а у нее фантастика современная. Или вам нравятся одни и те же книги, но взгляды на изложенный материал будут совершенно противоположными, и в просто поссоритесь.
Путешествия
Вам нравятся исторические города, а ей подавай горнолыжный курорт.

Музеи

А вы не думали, что и музеи могут нравится разные. Вот я обожаю Эрарту, я в Питер два раза в год езжу и обязательно туда хожу, а мужу не понравилось. В музеи, когда ходим в классические, там тоже самое, нам нравятся совершенно разные вещи, хотя мы оба любим ходить в музеи.
Или вот муж у меня любит экскурсии по Москве, но ему пару штук в год хватит. Мы с подругой ходим почти каждую неделю. Вроде мы совпадаем по интересам, но мне надо больше, ему меньше.

Более реально найти девушку, которая частично соответствует вашим интересам, но чтобы в этих интересах, она 100 процентов была с вами на одной волне.
Остальное добирать на стороне, с друзьями например.
У меня муж не любит путешествовать, я это добираю с дочерью.
Экскурсии по Москве с подругой.
Раньше была подруга чтобы винца выпить, но поняла, что люблю одна под сериальчик, подруга отпала сама собой.

Про секс очень сложно, вы в посте писали, что хотите более раскрепощённую, но вот поверьте не исключено, что вам не понравится это. И вы захотите классической классики. Или наоборот, так понравится, что вы захотите большего, но дама будет непреклонна, и таких "или" 100 штук.

Пост веет таким незамутнённым "найвом", такое чувство, что вы принцессу в трусах с Али экспресса на горошине ищете.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы