3903

Ответ на пост «Мои косяки и муж»10

Мой МЧ периодически переключается в режим «псих-одиночка», вспылить может из-за любой мелочи - рука в рукав куртки не попала с первого раза, клапан на крышечке на стаканчике с кофе не держится, собачий поводок запутался и т.д.
Но то, что касается меня и моих косяков - настораживающее невозмутимое спокойствие…

Самый эпичный случай:
Уехали на пару месяцев из Москвы в Питер. И тут у меня наметилась внезапная поездка в Заграничье, а загранник лежит в квартире в Москве. Взяли мне билеты слетать за паспортом, одним днем туда-обратно.
Лечу с четким планом по часам. Прилетаю в Москву, и в момент, когда шасси самолета касаются полосы Шарика меня осеняет… я не взяла ключи от квартиры, где деньги лежат.
Стадии ахриневания от собственной тупости сменялись на моем лице очень ярко, четко помню, как положила ключи на тумбочку с мыслью НЕ ЗАБЫТЬ. Закончилось всё слезами. Не знала, как написать и признаться в своей никчемности так, чтобы он прибил меня хотя бы не до конца.
(для понимания - в прошлых отношениях была вечно виноватой во всём, привычка закрепилась).
Звоню, рыдаю, на мой рассказ и сбивчивые стенания получаю: «Так, не переживай! Я сейчас посмотрю, какие есть быстрые доставки и билет обратно на завтра поищу. Звони подруге, спрашивай, можно ли остаться у нее переночевать» и еще кучу успокаивающих фраз.
Я в полном шоке от уровня неадекватной адекватности)
Купил новый билет на самолет, отправил ключи через доставку РЖД, еще и уговорил сотрудницу этой конторы разрешить ему оставить на конверте с ключами маленькое романтичное послание)
4 года вместе, а я все еще каждый раз поражаюсь ему в такие моменты. Благо они со мной не часто случаются)

120
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, вот когда женщины говорят, что ждут от мужчины, что он сможет решить проблемы, речь идет о чем-то таком. Скорее о заботе и поддержке в трудной ситуации, когда судьба выворачивает фортель. Конечно, можно все и самой решить, но как же притягателен человек, который заботится о тебе

раскрыть ветку (1)
45
И вас в лигу адекватных!)) а то налетели тут: «созависимые отношения! У одного синдром бога, вторая бесхребетная». А сами никогда отношений нормальных не видели.
показать ответы
9
Псих-одиночка, наверное, имеется ввиду, что он сублимирует свои негативные чувства и психует сам с собой, не вовлекая своих близких. Человеку надо проявляться. Плохо, когда он агрессирует на людей, особенно тех, кто его любит. А порычать на куртку в целом безобидно)
раскрыть ветку (1)
7
Абсолютно верно! Это и имелось в виду - что он психует «сам с собой», при этом уточняя, что ко мне это вообще никакого отношения не имеет, прокричаться нужно чуточку
показать ответы
45
Ну да. Гораздо проще отправлять ключ из другого города
раскрыть ветку (1)
47
Ну по итогу да. Пересылка стоила 300₽
А новый билет 3000, получается дешевле, чем замок поменять. Еще и с подругой увиделась.
показать ответы

> Вы бы отправили свою женщину менять замок в таком случае, это ваш выбор

Нет…у нас запасные ключи )))

> Ну так если не знаете - может лучше промолчать?

Так я же и сам написал, что не знаю, какой путь был бы наиболее оптимальным. Меня раздражает не тот путь, который вы выбрали, а непредусмотрительность и ваша мотивация…

> Верно, потому, что жизнь и так не всегда проста, зачем усложнять ее намеренно еще сильнее?

Так а зачем вы ее парню усложняете? Себе сделали как легче, а ему? Инфантилизм и перекладывание ответственности за собственные косяки, ибо «он мужик, он пусть решает».

Фу, противно.

раскрыть ветку (1)
9
Мне прям очень интересны ваши комментарии)
Накидываю дальше)

• У вас запасные ключи, умнички, возьмите с полки пирожок, как говорится.
Наша же квартира, полученная тогда совсем недавно, стояла пустая, думали начинать ремонт и т.д. Сами для это поселились в съемной квартире в том же подъезде. МЧ работал дома. Как-то и смысла не было кому-то давать при таком раскладе ключи. Особенно если эти люди живут в других концах Москвы, а ты сам на 10 этажей ниже.

Уехали на несколько недель. Спонтанно и быстро. Перенесли туда вещи.
Даже если за это время, допустим, что-то где-то прорвало бы, например, - все перекрывается в подъезде. Раньше, боясь именно таких ЧП в старой квартире, один из комплектов ключей всегда лежал у подруги.
И необходимость в заграннике никто не предполагал, поэтому он и остался в квартире, все решилось спонтанно.
В общем не могло за это время возникнуть случая, чтобы ключи запасные понадобились.

И вот уже после такого нелепого случая, который мог случить 1 раз на миллион я отдала ключи подруге. Работу над ошибками сделала? Сделала)
А ведь могла быть просто внимательней и не забыть ключи)
Но! Тогда бы и поста не было, а значит было бы на одно место меньше, где бы вы могли излить… всё свое нутро) опять же забота о ближнем)

Ладно, отвлеклась, продолжим

• Так а зачем вы ее парню усложняете? Себе сделали как легче, а ему? Инфантилизм и перекладывание ответственности за собственные косяки, ибо «он мужик, он пусть решает».

А вы где это прочитали,покАжите?
Вот прям вот так, дословно.
Вы реально не понимаете, что читаете и понимаете смысл, пропуская его через мясорубку своих жизненных убеждений?
Это вы не хотите ничего решать и нести ответственность и вам не нравится, когда что-то идет в этом плане не так.
Пожалуйста, это ваша жизнь. Но это не значит, что все остальные живут также. Что каждый мужчина избегает ответственности. Кто-то из них считает это нормальным и желает этого по своей воле. Да, представьте, такое бывает)
А вы можете и дальше фукать и обходить таких людей и такие ситуации стороной)
показать ответы
32

Проблему решил. Смысл орать? Вопрос. А не проще было бы вызвать слесарей и вскрыть дверь? Если запасных ключей дома нет - поменять замок.

раскрыть ветку (1)
18
Так в том то и дело - кто-то орёт даже тогда, когда смысла нет. Может начать обвинять, вымещать негодование и тд. Все же люди разные, реагируют на раздражители по разному.
А на счет смены замков - у меня это была первая мысль, но если честно, я точно не помню почему мы от нее отказались, как-то решили, что это будет геморней и он не хотел, чтобы я сама с этим всем разбиралась.
Ну и с тех пор у подруги лежат ключи от моей квартиры, на всякий случай.
показать ответы

Я рад, что вы нашли друг друга: человечек с комплексом бога, который горит желание решать чужие проблемы, повышая свое ЧСВ, и безрукая всепропальщица, которой трудно принимать самостоятельные решения.

Но я лично не представляю себе ситуацию, когда, уезжая на долгий срок из города, ты никому не оставляешь ключи от квартиры, чтобы за ней кто-то мог присмотреть. Соседи? Друзья? Непредусмотрительность 99-го уровня…

Простите за негатив, но у меня подгорело )

раскрыть ветку (1)
21
Вы просто никогда не видели нормальных взрослых здоровых отношений. Вам не повезло, вас не за что винить.
показать ответы

Потому что запасной пары ключей на весь город нет. Два идыёта.

> Люди просто выбрали то, что им показалось более удобным и простым.

Женщина отстаивает это решение, т.к. оно наименее затратное с её стороны. Всё без неё сделали гладко-красиво) А было ли оно самым оптимальным - не знаю.

раскрыть ветку (1)
14

Ну так если не знаете - может лучше промолчать? Хотя бы, чтобы выглядеть умнее)

> Люди просто выбрали то, что им показалось более удобным и простым.
Верно, потому, что жизнь и так не всегда проста, зачем усложнять ее намеренно еще сильнее?

Вы бы отправили свою женщину менять замок в таком случае, это ваш выбор.
А меня от этой мысли отговорили и мы решили ситуацию иным образом. И никто из нас от этого не пострадал.

показать ответы
32

Билет из Питера в Москву может стоить от 1500 рублей. Дешевле просрать рейс и купить другой билет, чем вскрывать дверь, менять замок.

раскрыть ветку (1)
32
Да тут у каждого своя логика, а кто-то свою еще и навязывает агрессивно.
А да, билет может и 1500 стоить, жалко день в день или на следующий, это прям повезти должно)
Но в любом случае, купить новый билет, прислать ключи - мы посчитали это лучшим решением, нежели возиться с вскрытием и заменой.
показать ответы
78

Если замков больше одного, то задолбаешься их менять. Потом вставлять обратно или менять ключи всей семье?

Бывают мастера нормальные, а бывают рукожопы. Впопыхах ты не ознакомищься с отзывами, не вызовешь по рекомендации. Ну дверь попортит, будет разводить руками - зашибись. Крче, по мне так если это единственный выход - тогда да,  что ж делать? А если можно почилить с подругой и за 300 руб довезти ключи, то лучше так. Муж мододец как раз - решил проблему жены без её нервов ( бегать, искать личинку, вызывать мастера, слушать от него "лапшу на уши" что замок сложный и дверь не такая. "Дорогая, иди попей винишка с подругой, всё устроено". Это как раз пример здоровых отношений и роли мужчины в семье.

раскрыть ветку (1)
20
Вы член лиги адекватных людей, чесслово!!)))) жму вам лапку))
показать ответы
6
Блин где вы находите нормальных мужиков????
раскрыть ветку (1)
7
Не поверите, это первый нормальный за мою жизнь, сама в шоке)) и мои подруги говорят, что это мне награда, за весь предыдущий трэшак)

для любого человека с мозгом

раскрыть ветку (1)
9
Да ну что с вами не так?!
Каждый выбирает для себя более удобный вариант решения вопроса. И у каждого он может быть свой.

Если вы, например, предпочитаете срать стоя и вам это удобно, это не значит, что нужно кричать об этом на каждом углу и называть безмозглыми тех, кто делает иначе.

А на то, чтобы не менять замок, были основания.
показать ответы
4
Сочувствую Вашему мужу. Если продолжите в том же духе, то его шкала терпения переполнится. Видимо он и психует с любой мелочи, потому что всю ярость от Вас держит в себе и выплескивает на рукава да на крышечки. Это не бесконечно. Имейте уважение к партнеру. Способность выливать гнев во что угодно, кроме причины гнева, не бесконечно. Пока на любви вывозит, а потом что, когда пойдут годы бытовухи? Так и останутся только косяки, без мужа.
раскрыть ветку (1)
7
Ох, надеюсь он не зайдет почитать комменты, потому что на вашем он бы точно остановился - рассказать о своей нелегкой доле, о том, как он несчастен, а я его держу к батарее прикованным)

А в каком «таком же духе», расскажите пожалуйста поподробнее, что имеете в виду? Чтобы я таких ошибок не совершала больше. И понимать бы, с какой периодичностью можно такое вытворять.

И слова то какие «вся ярость от вас», и вообще от женщин в целом, от мозгоелюек этих треклятых
показать ответы
17
Мировоззрение отражается на творчестве, причём очень сильно. Увы, но практически все новые произведения Веры пропитаны политической повесточкой.
А старые, любимые - о людях и чувствах. Разница настолько очевидно, что порой кажется, что это разные люди писали.
раскрыть ветку (1)
4
Согласна полностью
6
Ну хз, я одно время залипал на стихи Полозковой. "Катя зашла", ненавижу когда целуются, если целуются не со мной, и про " в одну собрать не мог. Помню частично, может где напуть мог
раскрыть ветку (1)
7
Так и я залипала и залипаю, и книжки с автографами на полке стоят, но на старенькое залипаю, вами перечисление в том числе. Просто про «ругают ее» выше указали - к тому что она с начала СВО уехала, всё это ругает, проклинает, что из-за всего этого она теперь стала бездомной. Ну и всё ее произведения этих полутора лет последних пропитаны этой повесткой.

просто вы честно сказали, что накосячили и не стали никого (его) в этом обвинять. Псих начинается, когда "да, с какого х. я виноват"

раскрыть ветку (1)
2
Блин, тут странно кого-то винить. Когда сама дура)))
197

Спокойный, понимающий, но тупой ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
45
Ну не надо к себе так критично)
показать ответы
Вы лучше не матрацы тут строчите, а записывайте в блокнот что в сумку класть, что бы не было подобного. А то отвлечетесь еще на писанину, да ребенка где-нибудь забудете, или упаси Бог обед на работу. Ну реально, проще забыть как дышать, чем ключи в Вашей ситуации. Подозреваю, что в менее ответственных ситуациях, вы вообще оперативку вырубаете) Цените мужа, он ведь вообще не псих судя по всему)
раскрыть ветку (1)
5
Могу только порадоваться за вас искренне, что вы в своей жизни никогда не ошибаетесь и ничего не забываете вообще.
А если блокнот потеряю, как жить?
показать ответы

Давно никто не лазил в мои посты для того, чтобы найти какие-то аргументы, которые спора вообще не касаются ) Аж старым Пикабу запахло, ностальгия…

МЧ-неврастеника своего полечите, который в психи кидается, когда не может рукой в рукав попасть )

раскрыть ветку (1)
5
Да как же не касаются?! Я пошла посмотреть, кто это такой неадекват, а оказалось врач, людей лечит. Не дай бог попасть к такому.
57
violets are blue

Вот тут конечно ругают Веру Полозкову, но у нее есть чудесный текст: Надо жить у моря.

Там прям есть про это, прощать близким их ошибки, хвалить даже за маленькие победы и достиженьица.

Это просто жизнь, так и должно быть.

Настолько кругом много психов неадекватных, что рады обычному, нормальному поведению, помощи от близких.

раскрыть ветку (1)
6
Да, не избалованы мы в этом плане.

А этот текст Веры и правда чудесный)
Я последний год ее почти не смотрю, не читаю, но всё «до этого» я как будто отделила от нее самой нынешней и продолжаю любить.
показать ответы
237
Я тупил, очень похоже, разок)). Поехал на работу (отделывал баню, расстояние 50 км в один конец). Приезжаю - Ё-ё-об твою мать!!! Перфоратор не взял!
Поехал обратно. Всю дорогу какие-то телефонные звонки и разговоры. Приехал, по пути пару дел сделал, намеченных ранее. Пообедал заодно дома. Возвращаюсь на работу -
Ё-ё-об твою мать!!! Перфоратор-то так и не взял!🤣. Вздохнул и поехал домой. Рабочий день окончен!))))
раскрыть ветку (1)
4
)))) капец)) еще так живо описали))
Хотя это сейчас смешно, а тогда я представляю ваши эмоции)
0
Ок, прорвало трубу, не приведи господь, всё перекрывается в подъезде. Хорошо, всё перекрыли, не течет. Но ведь прорванную трубу надо как-то заварить, чтобы открыть воду снова. Или пусть подъезд живёт без воды, пока хозяева не приедут и не откроют дверь? Нет, всё же ключи оставлять у родственников или соседей - это не какая-то прихоть, а прям необходимость.
раскрыть ветку (1)
3
Часто вы раздаете ключи от своего имущества незнакомым людям? Имею в виду соседей. Вот представьте, что вы в новом доме, в который еще не все въехали, а не то чтобы еще не подружились
показать ответы
12
Я такой же((( мелочи могут взорвать…но если что то важное, серьезная проблема, то спокойной нахожу выход из нее)
Наверное в психологии есть какое то определение этому)
раскрыть ветку (1)
3
Аналогично.
Сначала решаешь проблему, а потом можно уже и попереживать. Накрывает после и не понимаешь, как в стрессовой ситуации так собралась и всё решила)
показать ответы
12
DELETED
Между "не успела и создала дохуя геморроя всем" и "могла не успеть" огромная разница. ))

1) вызвать вскрывальщика
2) пока ищешь и пока он едет идёшь в ближайшие хозтовары и покупаешь личинку. Лучше несколько на разную толщину двери. (Достаточно объяснить продавцу суть проблемы и показать фото личинки снаружи).
Лишние потом сдашь.
едешь обратно. Мастер и вскроет и, за 500р поставит новую личинку.
Долго? Да нихера не долго скорее всего. Зато муж не бегает жопа в мыле тратить деньги покупать билеты, подруга не ищет, чертыхаясь, раскладушку, мастер получает свою копеечку. Все довольны.

Но это ж себя любимую напрягать. Не. Лучше потом покаяться и все.
раскрыть ветку (1)
9
Слова человека, который в целом не напрягается, когда дело не касается лично его.

У моего же мужчины политика такая, что ему в кайф быть мужчиной, решать сложные ситуации, помогать. Да, ему проще решить дело так, чем знать, что я сейчас буду бегать по магазинам, искать личинки эти непонятные, звать мастера, слушать его развод на деньги, когда он поймет, что я в этом нифига не понимаю и т.д.
Ведь тогда он бы мог мне предложить такой вариант, мол «дорогая, всё хорошо, просто вызови мастера и купи личинок 10 штук, положить трубку и дальше заниматься своими делами». И если бы он в целом был бы с таким подходом по жизни, я бы пошла и решила этот вопрос сама. Но благо мы такие, какие есть - ему важно проявлять заботу, а я где-то себя одергиваю и не мешаю ему проявлять эти черты. И мы счааастливы))
показать ответы
4

Когда поженитесь и родите, то увидите его настоящее лицо.

раскрыть ветку (1)
4
Думаете в каждом из нас скрывается говнюк, который после свадьбы обязательно должен вылезти с девизом испортить жизнь другого?
показать ответы
446
Вызываешь мастера по вскрытию дверей, полчаса и 3500р
раскрыть ветку (1)
7
Найти мастера, дождаться его, вскрыть, заменить замок - по времени всё равно могла бы не успеть на обратный рейс
показать ответы
3
А билет старый получилось сдать? Там вроде в день вылета 70% вертают. Могу путать
раскрыть ветку (1)
3
А вот это уже не помню, был ли он возвратный. Сейчас же не все вернуть можно.
Эх, было бы, как с билетами на поезд - можно сдать чуть ли не перед самым отправлением и потерять пару-тройку сотен максимум (ну по крайней мере по моему опыту)
7

Хороший у Вас муж! А что психует периодически - это нормально. Жизнь сейчас такая

раскрыть ветку (1)
3
Сама в шоке от того, какой он классный))
Так про психи - это не в форме жалобы, а скорее показать, что он в целом по жизни вообще не удав, раз так спокойно на мои «промахи» реагирует))
показать ответы

Ага. Двух неприспособленных к жизни людей.

раскрыть ветку (1)
4
Вот вы вроде врач, а вас самого полечить немного не мешало бы(
показать ответы
26
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3
1

Самостоятельность ограничил))) плохо это или хорошо не известно. Учитывая что ситуация не серьезная.

раскрыть ветку (1)
2
Просто ему хочется заботиться, а я позволяю это делать и это делает его счастливым. Конечно это не значит, что я всё отдаю ему на откуп, всё в балансе)
показать ответы

"И тут я просыпаюсь, бля какой муж какой питер и москва, пора на работу. Сегодня же моя смена в "Пятерочке"" Вот конец  рассказа дописать забыла.

раскрыть ветку (1)
1
Ну не совсем. Проснулась, вспомнила, что пора искать дизайн-бюро, чтобы делать проект для новой случайно купленной квартиры в 100 квадратов, и забирать из салона машину, купленную для отца. Вот теперь дописала)
2
Я как то приехал на дачу(100км) и понял что ключи остались дома.
Вернулся домой и обнаружил что ключи от квартиры выложил на даче в беседке пока искал дачные ключи.
раскрыть ветку (1)
1
Ну это сильно!!)))
0
В моем комментарии написано "у родственников или соседей". Будьте внимательнее
раскрыть ветку (1)
1
А если родственников нет?
показать ответы
9

Я бы напряглась от психа-одиночки.

раскрыть ветку (1)
1
Ну значит слава богу, что у вас такого нет) я не жалуюсь, у всех темперамент разный) Я и сама могу вспылить из-за какой нибудь фигни вот так:
показать ответы
5
Отличный совет! Я тоже как-то забыл ключи и решил вызвать мастера по вкрытию, в итоге оказалось что у меня стоял какой-то дорогой финский замок о который мвстер сломал 4 заколенных сверла, я отдал ему порядка 8к и ещё потратил кучу бабок на новые замки... А так совет отличный!
раскрыть ветку (1)
1
Вот и у меня такой опыт был.

Вводные:
• квартира в другом городе, где родители жили до развода, и в которую все мы изредка наведывались
• отец, бывший там проездом и сломавший ключ в замке

В итоге я приезжаю туда же чуть позже и не могу открыть дверь.
Вызываю мастера по взлому и смене замков.
Получаю:
• погнутую железную дверь
• просверленный до дыр дверной косяк
• не вскрытый замок
• попадание на ЗАМЕНУ ДВЕРИ!!!
• по-ублюдски замененную дверь, и потом сама запениваю все дыры по периметру.
0

Не факт, что она когда то замуж выйдет вообще)

раскрыть ветку (1)
0
Два коммента про замужество. У вас по жизни какой-то пунктик на этот счет?

Нахера вообще эта паста??? Ни о чем. Что автор(ка/ша) пыталась донести? Что у неё муж-золото, завидуйте  сучки или берите пример мужики.хз.Как и тупые комменты про личинку. Эксперты блять. И значит все тоже должны быть эксперты. Идите туда, откуда личинки выбивают. Вполне нормальная ситуация, когда человек что-то забыл. Пусть даже и так.ничего в этом не вижу. Но паста однозначно-ванильное  преукрашеное говно или вброс. Всего плохого

раскрыть ветку (1)
0
Эта «паста» - ответ на похожий пост. Захотела и написала ситуацию из своей жизни)
0
Не хочется вас расстраивать конечно. Но это большой звоночек. То что он на вас не срывается - дело времени и ... статуса. После замужества ТАКОЕ может начаться. Просто со временем начнет и на вас так же по всякой фигне срываться 99.9%
раскрыть ветку (1)
0
Вы проецируете опыт со своей мамой. Но это не значит, что у всех так, есть разница.
0
У него явные признаки шизофрении и вам как жертве, а это явно прослеживается в этом рассказе (постоянное чувство вины и робость принятия решений и желание поскорее перекинуть ответственность) очень повезло, что он эту шизу в рукава и поводки запихивает 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Сходите и перечитайте пост. Там есть одно предложение в скобках, про мою реакцию из-за проекции прошлых отношений. И то этот патерн стерся со временем в нынешних комфортных отношениях.

А что за признаки шизофрении? Вы психиатр?
показать ответы
0
DELETED

Мой МЧ периодически переключается в режим «псих-одиночка», вспылить может из-за любой мелочи

Я же правильно понимаю, что "постоянно" и "периодически" это две принципиально разные категории?

Если я просто устал за день, то психовать у меня уже не будет сил. А вот если меня кто-то выбесил, а ответить ему я не смог, то впоследствии могу сорваться, например, на курте, собаке, повернувшемся под руку непричастном человеке.

раскрыть ветку (1)
0
Принципиально и периодически очень разные категории, конечно.
И то, что вы не видите разницу между курткой и собакой/человеком - вот это очень плохо. Для окружающих вас(
0

Не на тревожность, а на "взрывоопасность"))) говорят, что все Овны такие. 😍Говорят.... 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Овен….
показать ответы
0
Когда человек психует, швыряет, и бьёт стены это не звоночек это уже колокол))
у человека явно всё плохо со стрессоустойчивостью, проблемы с психическим здоровьем.
раскрыть ветку (1)
0
Если человек это делает постоянно, а если еще и без причин на то - это колокол, нужно проверять на расстройства всякие.
А если ты устал за день, и решил просто спокойно выйти с собакой погулять, а тут эти косяки маленькие в виду куртки и т.д. - психанет каждый второй или третий.
Проблемы с психическим здоровьем - это когда он в таких ситуациях на близких срывается.
Неужели вы по жизни так и не разу ни от чего не психовали? Не поверю.
показать ответы
0
Марфа, 80лвл...
раскрыть ветку (1)
0
Согласна(
2

Я тоже когда-то таким был. Себя клял и пестовал по поводу и без поводу. а за свою принцессу старался все проблемы спокойно решать. Я же типа супермен для нее.

А потом мне изменили с инфантильным, но таким романтичным (читает оруелла и фицджеральда, одевается с иголочки, с томным взглядом заказывает какое, а не ебашит ремонт с чернвми от грязи ногтями, для переезда ее родителей - как сами угадайте кто).

И сказали «потому что ты про себя совсем забыл» ну извините. Почти четыре года пошло - а вкус предательства и ощущение никчемности всегда со мной) спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Очень грустно( Но я искренне надеюсь, что ваше сердце скоро исцелиться и вас оценят по достоинству.
0
Высверливаю отломившийся болт из из-за этого снятой детали
- пидорасина ты ебаная, хули ты не берешься?! щас кувалдой всю разъебу, АААААА!!! Тварь, мразь!
сзади жена идёт с мохито собственного изготовления, кружку суёт.
я беру у нее из рук, пью с удовольствием, вкуснятина такая, холодненький.
- Ой, а как ты так сделала? Хорошо как вышло. Чудо. Ммм.
- да я туда побеги смородины добавила, в журнале вычитала
- спасибо, милая, очень вкусно, дай поцелую
Жена уходит, я - да ёбаный рот, сука, чем тебя выковырять-то?! Бляааааааа!!!
Вечером жена говорит, как в тебе совершенно разные люди уживаются, никак понять не могу.
раскрыть ветку (1)
0
Вот и мы так живем))))

самое лучшее и адекватное решение.

раскрыть ветку (1)
0
Для вас
показать ответы
1
wtf

Нет, постоянно так косячить всё же не рекомендуется.

раскрыть ветку (1)
0
Я стараюсь пореже) по крайней мере ключи теперь кладу в сумку сразу. И загранник)))
показать ответы
1
Небольшой совет, если позволите (сами так делали). Если есть доверенное лицо, можно оставить копию ключей у него:)
Мы оставляли свои так, зато даже если уедем в отпуск и просрем все 2 комплекта ключей, находящиеся в разных сумках, то сможем позвонить доверенному лицу и забрать дубликат ☺️
раскрыть ветку (1)
Оставила уже после этого нелепого случая. В любом случае бы оставила, но уехали в Питер спонтанно, за сутки вещи собрали и не до ключей было. Но работу над ошибками провела в тот же день, как эта ситуёвина случилась)
DELETED

Не увидел я в посте ни гиперболы, ни шутки. Регулярно проявлять агрессию по отношению к неодушевленным предметам это уже звоночек. Который может ничем и не закончиться. А может будет прогрессировать.

Тут в комментах один даже будто хвалится склонностью "пиздить куртку", мол фамильная черта у них такая.

Предпросмотр
YouTube0:14
раскрыть ветку (1)
Не увидели, а они были - шутки и гиперболы. Получается не получилось у меня описать это более явно(
0

Просто может быть ситуация, что сегодня выплеснет на куртку, а завтра на жену. Когда будет что-то нештатное. Не куртка запутается, а серьёзная проблема.

раскрыть ветку (1)
Я считаю, что такие «особенности» в человеке видны сразу, где-то да он себя выдаст, свои наклонности нездоровые, которых опасаться можно. А вот такие психи - они у всех случаются. И у меня тоже.
Да, я это по нему очень замечаю) Когда я какое-то время не прошу его помощи в каких-то вопросах, вижу, как его это расстраивает. Пытаюсь держать в этом баланс)
Тарковчанин
МЧ? Маленький член? Мужской человек? Мальчик-чухан? Мизантроп-чифирщик?
раскрыть ветку (1)
Из всех вариантов мне нравиться Мужской человек) а сможете придумать еще?)
0
Переодически
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
0
У вас немецкая бронированная дверь 1943 года? Что за нелепый вброс?
раскрыть ветку (1)
Именно такая, специально нашла и в ПИКовской квартире установила)
13
DELETED
Признавать свою недогадливость не в девочковом стиле. Ни разу не видел, чтобы Ж сказала:
- Да, действительно, можно и так (или) я была не права.
Всегда будут усираться до последнего, выдумывая самые отчаянные отмазки пусть даже с участием Гарри Поттера и его магией. Не знаю почему так.
раскрыть ветку (1)
Не, со мной такое случается. Ну как - я вспылю, покричу немножко даже, пока кричу уже понимаю, что борщю, но остановиться сложно. Посижу сама с собой и потом прихожу, говорю «ну прости пожааалуйста и т.д.»)
показать ответы
1
Сейчас начал вспоминать. Таким нервным на мелочи стал как начал водить авто))) до этого спокойным был и без залысин))
Нужно магний пропить ))
раскрыть ветку (1)
Ооо, авто - это отдельная тема))) мне кажется каждый мужчина садясь за руль сразу приобретает функцию нервничать, а самое главное всех вокруг ругать)))
Хотя что мужчины?! Я за рулем сидела пару-тройку раз, и то ругалась))))
показать ответы
5
DELETED
Счастья вам!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо))
показать ответы
50

А ты вообще парень или девушка? Просто когда пиздёж сочиняешь, то забываешься иногда и путаешься в родах ("в прошлых отношениях был вечно виноватой во всём")

раскрыть ветку (1)
А вот вы когда в одном комменте одновременнт и вопрос задаете, и срёте тут же, вы на что рассчитываете?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги