3903

Ответ на пост «Мои косяки и муж»10

Мой МЧ периодически переключается в режим «псих-одиночка», вспылить может из-за любой мелочи - рука в рукав куртки не попала с первого раза, клапан на крышечке на стаканчике с кофе не держится, собачий поводок запутался и т.д.
Но то, что касается меня и моих косяков - настораживающее невозмутимое спокойствие…

Самый эпичный случай:
Уехали на пару месяцев из Москвы в Питер. И тут у меня наметилась внезапная поездка в Заграничье, а загранник лежит в квартире в Москве. Взяли мне билеты слетать за паспортом, одним днем туда-обратно.
Лечу с четким планом по часам. Прилетаю в Москву, и в момент, когда шасси самолета касаются полосы Шарика меня осеняет… я не взяла ключи от квартиры, где деньги лежат.
Стадии ахриневания от собственной тупости сменялись на моем лице очень ярко, четко помню, как положила ключи на тумбочку с мыслью НЕ ЗАБЫТЬ. Закончилось всё слезами. Не знала, как написать и признаться в своей никчемности так, чтобы он прибил меня хотя бы не до конца.
(для понимания - в прошлых отношениях была вечно виноватой во всём, привычка закрепилась).
Звоню, рыдаю, на мой рассказ и сбивчивые стенания получаю: «Так, не переживай! Я сейчас посмотрю, какие есть быстрые доставки и билет обратно на завтра поищу. Звони подруге, спрашивай, можно ли остаться у нее переночевать» и еще кучу успокаивающих фраз.
Я в полном шоке от уровня неадекватной адекватности)
Купил новый билет на самолет, отправил ключи через доставку РЖД, еще и уговорил сотрудницу этой конторы разрешить ему оставить на конверте с ключами маленькое романтичное послание)
4 года вместе, а я все еще каждый раз поражаюсь ему в такие моменты. Благо они со мной не часто случаются)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Я такой же((( мелочи могут взорвать…но если что то важное, серьезная проблема, то спокойной нахожу выход из нее)
Наверное в психологии есть какое то определение этому)
раскрыть ветку (27)
6

тревожное расстройство это, у меня так же. Постоянно прокручиваешь в голове, какие могут быть варианты события в данной ситуации и если она случается, уже есть вариант)

раскрыть ветку (17)
4
А так вот как это называется…. А я то думал, что я просто ебанутый.
раскрыть ветку (16)
0

нас таких полно)

раскрыть ветку (15)

А теперь говорите, у кого, когда день рождения. Зуб даю, вы все тут, комментаторы, родились в период  с  21 марта по 21 апреля. 🤗))))

раскрыть ветку (14)
2
Октябрьский я.
раскрыть ветку (3)
0

Вторая половина?

раскрыть ветку (2)
1
Точно по центру 😂
раскрыть ветку (1)
0

🤪👍)))

1

Чего? Как дата рождения влияет на тревожность?

раскрыть ветку (7)
0

Не на тревожность, а на "взрывоопасность"))) говорят, что все Овны такие. 😍Говорят.... 🤔

раскрыть ветку (6)
1

Кто говорит?

Интернет? Так я вот тот самый человек, который писал раньше гороскопы. Придумывала, списывались с других знаков и прочее.

Люди? А они где прочитали?

Книги? А не писал ли их такой же фантазёр, как я?

Знаю минимум пятерых человек с описанием такой тревожности. Один из них подходит под ваши даты, остальные нет. Так себе выборка получается.

раскрыть ветку (3)
0

Эт точно)))) я же не серьёзно. 🙏

раскрыть ветку (2)
1

Сейчас хрен поймёшь, кто смеются, а кто и правда в такое верит

раскрыть ветку (1)

Времена нынче такие)))

0
Овен….
раскрыть ветку (1)

🤗😍👍

1

Точно так. 1 апреля. Я так же всегда прокручивать всё  в голове и бывает, что просто из-за  какой-то  ерунды могу вспылить или расплакаться.  Но когда  случается  что-то  существенное- спокойно собираюсь  с мыслями  и нахожу решение проблемы

раскрыть ветку (1)
0

👍👍👍👍🤗

4
Сын даже как то лет в 14 спросил почему я устраиваю разнос из- за мелочей, а если что то серьёзное то молча иду разгребать его проблемы. Я даже не замечала такого за собой. Просто проблемы делились где то в голове на те, которые не решаются криком и те, за которые надо закатить разнос.
4
Я такой же... По крайней мере, так наверное кажется со стороны.... Могу сорваться из за мелочи.... Простоте кто увидят этот срыв не в курсе, что перед этой мелочью у меня подряд произошло с десяток неприятностей... Одна за одной.... И оно постепенно копилось.... Копилось.... Копилось.... И вот эта какая то мелочь, она просто стала последней каплей.... А Со стороны выглядит как будто я сорвался только из за неё. Себя не оправдываю, знаю что виноват. Как правило потом извиняюсь если кто то попал под горячую руку. Но так бывает.
3
Аналогично.
Сначала решаешь проблему, а потом можно уже и попереживать. Накрывает после и не понимаешь, как в стрессовой ситуации так собралась и всё решила)
раскрыть ветку (6)
5

У меня так было дважды со смертью близких. Я собиралась, все организовывала, гасила истерики, все делала как надо и уже потом, когда заканчивались все процессы, требующие внимания, до меня доходило, что произошло и я в падала в ТАКУЮ истерику, будто лавина горя сразу сваливалась на плечи. Это страшно

1
Сейчас начал вспоминать. Таким нервным на мелочи стал как начал водить авто))) до этого спокойным был и без залысин))
Нужно магний пропить ))
раскрыть ветку (4)
4

Я такой был сколько себя помню. Отец такой и дед... Родилась доча и походу она имеет тот же баг.

Ооо, авто - это отдельная тема))) мне кажется каждый мужчина садясь за руль сразу приобретает функцию нервничать, а самое главное всех вокруг ругать)))
Хотя что мужчины?! Я за рулем сидела пару-тройку раз, и то ругалась))))
раскрыть ветку (2)
2

Я тоже так по-началу, но потом из-за работы стала очень много ездить за рулём. Каждый день по много часов и знаете, наоборот поймала «дзен», отношусь ко всему как «дерьмо случается» и «бывает», меня уже никаким фортелем не удивишь, просто прощаю людям их ошибки и поведение на дороге и так легче стало сразу.

Хотя иногда ещё проскакивает

0

Пиздец у вас мужчины в окружении. Ещё и на всех это проецируете , очень умно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы