3903

Ответ на пост «Мои косяки и муж»10

Мой МЧ периодически переключается в режим «псих-одиночка», вспылить может из-за любой мелочи - рука в рукав куртки не попала с первого раза, клапан на крышечке на стаканчике с кофе не держится, собачий поводок запутался и т.д.
Но то, что касается меня и моих косяков - настораживающее невозмутимое спокойствие…

Самый эпичный случай:
Уехали на пару месяцев из Москвы в Питер. И тут у меня наметилась внезапная поездка в Заграничье, а загранник лежит в квартире в Москве. Взяли мне билеты слетать за паспортом, одним днем туда-обратно.
Лечу с четким планом по часам. Прилетаю в Москву, и в момент, когда шасси самолета касаются полосы Шарика меня осеняет… я не взяла ключи от квартиры, где деньги лежат.
Стадии ахриневания от собственной тупости сменялись на моем лице очень ярко, четко помню, как положила ключи на тумбочку с мыслью НЕ ЗАБЫТЬ. Закончилось всё слезами. Не знала, как написать и признаться в своей никчемности так, чтобы он прибил меня хотя бы не до конца.
(для понимания - в прошлых отношениях была вечно виноватой во всём, привычка закрепилась).
Звоню, рыдаю, на мой рассказ и сбивчивые стенания получаю: «Так, не переживай! Я сейчас посмотрю, какие есть быстрые доставки и билет обратно на завтра поищу. Звони подруге, спрашивай, можно ли остаться у нее переночевать» и еще кучу успокаивающих фраз.
Я в полном шоке от уровня неадекватной адекватности)
Купил новый билет на самолет, отправил ключи через доставку РЖД, еще и уговорил сотрудницу этой конторы разрешить ему оставить на конверте с ключами маленькое романтичное послание)
4 года вместе, а я все еще каждый раз поражаюсь ему в такие моменты. Благо они со мной не часто случаются)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Нахера вообще эта паста??? Ни о чем. Что автор(ка/ша) пыталась донести? Что у неё муж-золото, завидуйте  сучки или берите пример мужики.хз.Как и тупые комменты про личинку. Эксперты блять. И значит все тоже должны быть эксперты. Идите туда, откуда личинки выбивают. Вполне нормальная ситуация, когда человек что-то забыл. Пусть даже и так.ничего в этом не вижу. Но паста однозначно-ванильное  преукрашеное говно или вброс. Всего плохого

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Эта «паста» - ответ на похожий пост. Захотела и написала ситуацию из своей жизни)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы