3903

Ответ на пост «Мои косяки и муж»10

Мой МЧ периодически переключается в режим «псих-одиночка», вспылить может из-за любой мелочи - рука в рукав куртки не попала с первого раза, клапан на крышечке на стаканчике с кофе не держится, собачий поводок запутался и т.д.
Но то, что касается меня и моих косяков - настораживающее невозмутимое спокойствие…

Самый эпичный случай:
Уехали на пару месяцев из Москвы в Питер. И тут у меня наметилась внезапная поездка в Заграничье, а загранник лежит в квартире в Москве. Взяли мне билеты слетать за паспортом, одним днем туда-обратно.
Лечу с четким планом по часам. Прилетаю в Москву, и в момент, когда шасси самолета касаются полосы Шарика меня осеняет… я не взяла ключи от квартиры, где деньги лежат.
Стадии ахриневания от собственной тупости сменялись на моем лице очень ярко, четко помню, как положила ключи на тумбочку с мыслью НЕ ЗАБЫТЬ. Закончилось всё слезами. Не знала, как написать и признаться в своей никчемности так, чтобы он прибил меня хотя бы не до конца.
(для понимания - в прошлых отношениях была вечно виноватой во всём, привычка закрепилась).
Звоню, рыдаю, на мой рассказ и сбивчивые стенания получаю: «Так, не переживай! Я сейчас посмотрю, какие есть быстрые доставки и билет обратно на завтра поищу. Звони подруге, спрашивай, можно ли остаться у нее переночевать» и еще кучу успокаивающих фраз.
Я в полном шоке от уровня неадекватной адекватности)
Купил новый билет на самолет, отправил ключи через доставку РЖД, еще и уговорил сотрудницу этой конторы разрешить ему оставить на конверте с ключами маленькое романтичное послание)
4 года вместе, а я все еще каждый раз поражаюсь ему в такие моменты. Благо они со мной не часто случаются)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
violets are blue
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тут конечно ругают Веру Полозкову, но у нее есть чудесный текст: Надо жить у моря.

Там прям есть про это, прощать близким их ошибки, хвалить даже за маленькие победы и достиженьица.

Это просто жизнь, так и должно быть.

Настолько кругом много психов неадекватных, что рады обычному, нормальному поведению, помощи от близких.

раскрыть ветку (10)
6
Да, не избалованы мы в этом плане.

А этот текст Веры и правда чудесный)
Я последний год ее почти не смотрю, не читаю, но всё «до этого» я как будто отделила от нее самой нынешней и продолжаю любить.
раскрыть ветку (9)
6
Ну хз, я одно время залипал на стихи Полозковой. "Катя зашла", ненавижу когда целуются, если целуются не со мной, и про " в одну собрать не мог. Помню частично, может где напуть мог
раскрыть ветку (1)
7
Так и я залипала и залипаю, и книжки с автографами на полке стоят, но на старенькое залипаю, вами перечисление в том числе. Просто про «ругают ее» выше указали - к тому что она с начала СВО уехала, всё это ругает, проклинает, что из-за всего этого она теперь стала бездомной. Ну и всё ее произведения этих полутора лет последних пропитаны этой повесткой.
А почему она вам нынешняя не нравится? Ее мировоззрение как-то коррелирует с её творчеством?

Я была очень рада, что все мои «любимые» звезды оказались того же мнения, что и я. Даже разочарования не испытала
раскрыть ветку (6)
17
Мировоззрение отражается на творчестве, причём очень сильно. Увы, но практически все новые произведения Веры пропитаны политической повесточкой.
А старые, любимые - о людях и чувствах. Разница настолько очевидно, что порой кажется, что это разные люди писали.
раскрыть ветку (1)
4
Согласна полностью
9

Я смотрела её у Дудя, она же форменный фашист. Одних убивать можно, других нет. Потому сто первые неверные.

У вас такое же мнение, как и у неё!?!

раскрыть ветку (2)
3
Да, я тоже после этого перестала ее читать и отписалась. Очень дико
4
Интересно, где ты там такое высмотрела?
0
Чот падазрительна. ©
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы