1176

Ответ на пост «Модели Calvin Klein раньше/сейчас»1

Upd: в комментариях товарищи (@niMANd) с лозой настроенной на радужную повестку нашли примеры непотребства. У Calvin Klein есть две коллекции - Plus Size и Pride, если вы понимаете про что это. Но при этом в разделе верхней мужской одежды из 1300+ товаров вещей из этой коллекции примерно по 35 штук. Так что я всё равно считаю практику делать общие выводы по частным случаям порочной - более 95% моделей стройный и прекрасны.

Не знаю как это назвать, но мне надоело смотреть одну и ту же постановку:

1. Кто-то показывает жирную или транс модель в как бы рекламе Calvin Klein

2. Народ в комментариях бугуртит, мол докатились

Поэтому я решил сделать этот пост. Но так как я, в общем-то, тоже могу набрасывать, то это пост-предложение - сходите на официальный аккаунт бренда в Инстаграм, на офф сайт USA, ещё где-нибудь пошерстите их соцсети.

Там нет никаких жирных моделей, трансгендеров и прочего. Разнообразие рас есть, но оно понятно.

Было бы здорово, если бы вы в комментариях оставили скрины того, что увидели сами. Ну и ссылку, если реально жирненького человечка встретите.

Вот, для примера какие модели демонстрировались мне.

103
Пикабуратор
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в том, что реклама из ориганального поста норм. Парень норм. А от одежда подобранная на нем - просто ужасна, она не подходит его типу фигуры. Он пухлый, а та коротенькая майка рассчитана на стройных. А не на торчащее пузо, которое выглядит убого.

раскрыть ветку (1)
43

Я вообще думаю, что это часть рекламной стратегии - получать просмотры на хайпе из-за таких вот картинок. Никто же ведь не стал одевать обычного парня, в обычную или чуть более яркую одежду и говорить мол вот вам ЛГБТ, мы старались. Это никому не интересно.

А так ЛГБТ сообщество наверное где-то припекает, что взяли жирненького типа и одели тяп-ляп, натуралы возмущаются и идут смотреть.

Но по факту ядро целевой аудитории бренда не менялось, 95% вещей это вся та же эстетика молодых и стройных.

показать ответы
Ну-ну, "разоблачитель"
https://www.calvinklein.ie/slim-tank-top-pride-j30j323716xaj
раскрыть ветку (1)
73

Сделал обновление поста. Только я не понимаю, к чему этот сарказм "разоблачитель"? Я в посте указал, что мог что-то недоглядеть.

Тем не менее, 95% моделей всё ещё прекрасны у Calvin Klein и показывать только коллекцию Pride и молчать обо всём остальном это манипуляция. Но кому-то, возможно, так нравится больше.

показать ответы

Сделал обновление поста. Только я не понимаю, к чему этот сарказм "разоблачитель"?

Тем временем...

Не знаю как это назвать, но мне надоело смотреть одну и ту же постановку:
1. Кто-то показывает жирную или транс модель
в как бы рекламе Calvin Klein
2. Народ в комментариях бугуртит, мол докатились
Угу, сделал он обновление. Так что, изначальный пост - это "постановка", и у CK таких моделей нет?

раскрыть ветку (1)
45

Постановка, театральная, в двух актах - манипуляция и реакция. Но в твоём значении тоже постановка, но не в том, что таких моделей нет, а в том что оказывается 95% моделей нормальные и об этом умалчивается.

Из того поста и им подобных создаётся впечатление, что раньше показывали атлетов, а сейчас ЛГБТ-пончиков. Но реальность в том, что раньше показывали атлетов (хотя наверное и не только их), а сейчас показывают и атлетов, и типа около 5% тех самых сладких.

Я понимал, что мог что-то пропустить и поэтому я попросил, давайте убедимся сами, давайте кидать скрины. Убедились, спасибо тебе, зоркий глаз, есть Pride и Plus Size. Пост я поправил.

Но главная мысль остаётся прежней - абсолютное большинство их моделей прекрасны, а когда приводят примеры со странными моделями - это манипуляция.

В общем, 3 раза я тебе свою мысль с разных сторон пытаюсь донести. Не осилишь, штош, моя совесть чиста, я пытался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы