7872

Ответ на пост «Мне без очереди»10

Было со мной в Леруа. Лето, жара, стоим в очереди, что нам отрезали доску. Как всегда специалистов нет, очередь человек 10, ждём уже час. И тут влезает бабка с веером и такая: «Пустите без очереди!». Я не хам, но задал вопрос: «А мы тут прикола ради стоим? Встаньте в очередь, как все, и ждите».

И тут понеслась:

- Ну Вы и Хам, младой человек! Я - больной человек, мне душно! Пропустите!

- При всем моем уважении, но если Вам плохо, то какого черта Вы тут за досками стоите? Вот женщина с ребёнком стоит уже час,

- Да как Вы….! Да я…! Да Вы….!

Бесят такие люди

Истории из жизни

41.4K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
401
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажу одну историю со слов бывшего коллеги.

Была у него в конце девяностых командировка в США, летели они через Париж. И вот посадка, грузятся в самолет в основном французы, чинно, благородно, пардон, авэк плизигх и прочие расшаркивания. Но вместо взлета обьявляют, что по техническим причинам нужно выйти из самолета и через некоторое время подадут другой.

Публика в недоумении, выходят, на стойке пропуска объявляют, что всем выдадут чемоданы, и нужно будет заново пройти сканирование вещей, т.к. есть информация, что в багаже у кого-то взравчатое вещество.

Публика бурчит, получает чемоданы на конвейере, некоторые чемоданы похожи друг на друга и чопорные французы начинают буквально вырывать друг у друга чемоданы, т.к. никаких опознавательных знаков не клеилось (то ли бумажка оторвалась, то ли в то время это было еще не принято). Выглядело дико.

Мораль сей истории в том, что люди, поставленные в скотские условия, теряют человеческий облик.

Если в том же Леруа Мерлен заставили стоять в очереди не 1 час, а, например, три-четыре, то озверела бы, наверное, не только склочная бабка, а половина очереди. И негатив выливался бы в том числе друг на друга.

раскрыть ветку (108)
126
А я не понимаю, зачем стоять и ждать час? Если дольше десяти минут жду-начинаю ловить продавцов и выносить мозг,где нужный мне человек.Как то сразу обычно находится
раскрыть ветку (72)
56

Там так это не работает

Есть один специалист, который режет, и можешь пинать продавца хоть 2 часа, он ничего делать не может, если специалист один и он занят резкой другого заказа. А там бывает кубами покупают доски

раскрыть ветку (66)
22
DELETED
За 1 час можно купить в другом месте
раскрыть ветку (23)
72

Ну, если вы знаете много мест, где можно купить две доски и тебе на месте распилят - очень рад, а я таких мест тогда не знал.

Да и на рынках не меньше времени потратишь)

раскрыть ветку (22)
1

На выходе на столе там ножовки лежат, можно самому распилить.

раскрыть ветку (6)
4
Ну да. Ты берешь несколько осб-плит длиной 2500, на каждый нужно сделать два ровных продольных реза. В Леруа это делается специальным станком. Дрочить ножовкой на выходе не прокатит)
раскрыть ветку (3)

А для чего это вообще режется вне объекта строительства? Инструмента нет?

раскрыть ветку (2)
9

Потому что "объектом строительства" может оказаться небольшая жилая квартира. Внезапно.

3

Иногда режут, чтобы на своей машине увезти можно было. Я так возил, когда мне нужен был лист фанеры, хотя у меня есть даже погружная пила с шиной, но где бы я там резал ею?

1
Я бы так и сделал!
0

лол. пробежал по залу: молоток, гвозди, доски.Сбил ящика 3-4 , наловил продавцов  и как давай фокусы с  распиливанием показывать...

Хотя да, после второго распиленного чухнутся.

0

А через интернет заказать нельзя?

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас можно, но тогда было нельзя

Ну и плюс: доски мне нужны сегодня, до конца дня, а не в течение трёх дней с 8 утра до 20

ещё комментарии
ещё комментарии
Если человек есть и он работает- вопросов не имею.Бывает(часто) подойдёшь,а никого нет.Таким грешат в отделе резки,где доставку оформляют.А ещё у нас новая фишка в Леруа-кассы самообслуживания.Не спорю, удобная штука, если у тебя безнал.А у меня частенько с собой только наличка.А с наличкой работает только одна-две кассы из 7 и туда очередь несусветная.
раскрыть ветку (1)
0

Этой истории лет 7, я тогда строил дом, и мне нужно было частенько туда ездить. И так меня Леруа заебал, что я больше туда не езжу от слова совсем, и если есть возможность заказать через инет - заказываю через инет

6

В воскресенье, после 20 часов, народу единицы. Но нет все хотят в очередь, поэтому приходят днём в выходные)

раскрыть ветку (2)
9
Может приходят днём в выходные чтобы в оставшееся время на выходных как раз и сделать ремонт из того что они купили днём? Да не, бред какой-то...
раскрыть ветку (1)
0
Так вот он ты, сосед. Это ты, значит, днем в выходные нихуя не делаешь, а к вечеру пилишь, сверлишь, долбишь!!! В очереди, значит, стоишь весь день!?
1
Просто звонишь на горячую линию и говоришь, что заебался ждать.
0

Зачем? Да потому что хотят, имеют право. Каждый дрочит как он хочет. Они же не за водой к единственному источнику стоят и не за хлебом по талонам. Значит их это устраивает.

15
Букет маркгравии
Кстати сейчас занятно стало: при долгих ожиданиях и стрессовых ситуациях в продуктовых и ремонтных магазина у части народа крыша отъезжает на нервяке. При этом появилась замечательная часть людей которые остаются в зоне комфорта, шутят, гасят вокруг себя конфликтную ситуацию. Вторых становится больше.
раскрыть ветку (1)
0

Очень занятно. Главное, что бы комментатор хороший был.
Драка с поножовщиной из-за холодной шаурмы

27

Заставили стоять. ЗАСТАВИЛИ. Они там все добровольно

3
А зачем ходить в магазины где очередь? Нет конкурентов где качество обслуживания лучше? Кроме Леруа в Москве есть Петрович, Сатурн Строймаркет.....
раскрыть ветку (25)
41
DELETED
Приехал в Леруа. Там очередь. А поеду-ка я в Петрович (ещё как минимум пол-часа, а то и час в пути)? Так?
раскрыть ветку (24)
25

Ну так там ещё и досок нет

раскрыть ветку (1)
0

У нас и Леруа нету в городе....

У нас доски на стройбазе продаются. ТОлько зайдешь, как к тебе подваливает толпа продаванов и предлагают услуги.

ТОлько цены пиздец, что бабки сразу инфаркт схватят.

0
В Петровиче доставка есть.
раскрыть ветку (21)
16

В Леруа тоже. И что?

раскрыть ветку (19)
Зачем в очереди стоять?
раскрыть ветку (18)
5

Вот уж что-что, а пиломатериалы в Леруа покупать с доставкой категорически не советую. Надо самому выбирать вручную, там бОльшая часть досок и т.п. перекошено и прочий брак. Именно их и привезут, если заказать онлайн

раскрыть ветку (5)
0
Если там больше половины некондиция зачем в принципе туда за ними ходить?
раскрыть ветку (4)
0

А куда ходить?

раскрыть ветку (3)
Петрович, Сатурн....
раскрыть ветку (2)
0

Ну у нас в Екб нет ни Петровича, ни Сатурна.

Говорят, в Кастораме качество получше, но там и выбор меньше

раскрыть ветку (1)
9

Предлагаешь без очереди влезть?

раскрыть ветку (7)
6
Дома пиво пить пока доставка едет
1
DELETED
Через приложение заказать
раскрыть ветку (5)
2

У них приложение не реализации доски)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Что я делаю не так? Даже доставка с подъемом есть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Ну, 7 лет назад такого не было :)

0
Ебать цены...
раскрыть ветку (1)
1

А отпилит по размеру водитель Газели, ножовкой, да?

раскрыть ветку (3)
0
https://moscow.petrovich.ru/services/raspil/ пилят по заказу
раскрыть ветку (2)
0

Реклама Петровича?)

раскрыть ветку (1)
1
"Петрович снимет как рукой тягу к водке и запой!"©)
2
DELETED
На 300-500 рублей покупаю метизов и косарь за доставку. Охренительно.
0
Нет, вы не правы. В экстремальных условиях люди как раз показывают какие они есть на самом деле.
0
А ещё это хорошо видно на примере чёрных пятниц на западе. Там дело до поножовщины доходит, когда для этого созданы все условия
0
А бабка ж и не стояла. В этом и был смысл.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы