Ответ на пост «Мне 50 лет. И вот что оказалось неожиданным»4
Мне вне вот нету писят лет, будет в следующем году. И у меня ничего неожиданного нет. Ну это в двадцать, ну в тридцать, ты можешь удивляться, что кто-то там выдает коленца. А так-то сразу видно по человеку. Люди в 99% простые как пень и сразу про себя выдают от запятой как есть (чтобы никто ни в чем не сомневался). Ну, бывают такие, которые уходят в туман, чтобы себя считать загадкой. Ага. За разгадкой-то никто и не бежит )
Я вот в свой почти полтос почему была аж три раза замужем? Да потому что я не пыталась тень на плетень наводить. А сразу говорила - дорогой товарищ, ты мне приятен (как человек и как сексуальный партнер), а давай вместе дальше мутить всякие прикольные дела.
Дальше, конечно, как повезет. Всякое бывало. И бизнес строили, и фигню творили, ой да блин, к полтиннику у каждого человека найдется история, чтобы он сидел, бил себя по голове и говорил - ну вот это же надо было быть таким дебилом?
Я, с одной стороны считаю, что мне повезло. Я нашла человека на своей волне. И мне с ним прикольно. Мы купили избушку на краю географии за три копейки.
Но тут мой эксперимент зашел слишком далеко. Я нахожусь в избушке. На краю географии. Никто меня не трогает. И я - никого.
Какого хера крыша-то едет? Я думала все проще будет!
Несколько месяцев в дальней избушке в лесу! И едет крыша!

Война полов
4K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.