Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398
Всем привет! Меня зовут Дарья, мне 39 лет. Так уж вышло, что как только я начала писать на Пикабу, сразу перестала его читать, поэтому про конкурс узнала чисто случайно только вчера, вот решила тоже поучаствовать)
Работаю я ведущим методистом в библиотеке. И уже более десяти лет веду книжную рубрику на местном телевидении.
Но на Пикабу пишу о другом. Мой авторский путь здесь начался с поста о похудении на 32 кг. О чем я и продолжаю тут регулярно писать. Фото до и после есть в моих других постах, здесь добавлю только один коллаж)
Ещё я очень люблю печь (в этом году я даже получила диплом кондитера). Поэтому тут время от времени выкладываю рецепты разной выпечки.
Ну и ещё пишу про свои занятия спортом. Периодически участвую в разных забегах и об этом потом тут рассказываю.
Люблю путешествовать, поэтому мне и нравится участвовать в забегах. Это возможность не только пробежать дистанцию, но и посмотреть новые города)
На победу я особо не рассчитываю, просто ещё одна возможность себя показать и на других посмотреть)