407

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398

Всем привет, на связи Матрешка👋🏼

Меня зовут Аня и обычно я пишу сюда посты раз в 4 года, но сегодня сделаем исключение :)

Вы знаете меня по истории моего похудения. Спустя 6 лет, как я похудела на 40 кг, я таки продолжаю оттачивать свою фигуру и, наверное, да, мне удалось значительно изменить свой образ жизни. Больше не жиробасинка :)

Я успела получить высшее образование: бакалавриат - тренер, магистратура - нутрициолог, училась в государственных университетах. В этом году поступила уже в частный универ по специальности «клинический нутрициолог», ну нравится мне это, вся моя жизнь — еда и все, что с ней связано ;)

2024 год, закончила магистратуру

2024 год, закончила магистратуру

Обожаю кататься на горных лыжах, ходить в качалочку, много-много учиться и читать. Продолжаю вести блоги (люблю!), снимаю рецепты, пишу мотивационные посты для девочек, практикую как нутрициолог.

Я определенно нашла себя.

В этом году, спустя 5 лет, судебное дело по моей схватке с УАЗ Патриотом, наконец, закончилось, за все мои переломы мне выплатили моральную компенсацию, нужно было все-лишь 5 лет подряд ходить в суд.

Малышок уже подрос и смирился, что он - сын блогера, видите, улыбается на фото (информация для шутников из предыдущего поста) :)

Я очень давно думаю о том, чтобы писать и на Пикабу тоже, но ссыкотно не знаю о чем. Может, есть идеи?

Сегодня зашла, увидела конкурс и подумала, когда, если не сейчас? Вот так родился впопыхах этот пост :) Перечитала комментарии к прошлым постам, люди, какие вы прекрасные! Спасибо вам за теплые слова, читала и прослезилась, годы прошли, а ваши пожелания оказались вне времени🫶🏼

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы