22

Ответ на пост «Мини мечта исполнена»5

Я тоже в этом году закрыл мини мечту. Наконец таки собрал свой маленький семейный кинотеатр. По большей части все компоненты уже были. Пришлось только освежить сам проектор до 4к и подобрать экран, чтобы подходил под размер стены. Звуковая система была, нужно было только сделать проводку и настроить всё по уму. Плойки 4-5про и xbox покупал на протяжении последних 5 лет, фильмы стримим через nvidia shield с домашнего сервера. В целом, в этом году из кармана потратился совсем не много, так как было дофига бонусов на карте которые покрыли покупку нового проектора чуть менее чем полностью.

Теперь копим на кресла/диваны которые раскладываются в лежаки чтобы заменить обыкновенный диван во втором ряду. Также жду когда выйдет новый Apple TV, чтобы обновить nvidia, у меня как раз есть под него подарочный сертификат. Но на данный момент, всё уже и так супер.👍

0
Автор поста оценил этот комментарий

ощущение будто экран маловат. Какая ширина (не диагональ) экрана?

раскрыть ветку (1)
0

диагональ 342,9 см, высота 167,64 см и ширина 298,45 см

https://www.amazon.com/dp/B00DGW15NU

1

ну у меня отдельной комнаты нет гостишка, проектор есть. Пока на старом фулхд сижу. На 4к не перехожу ибо дешманский 4к смысла нет покупать. Да и не в разрешении понт. А вот всякий HDR да что б на JVC или соньке. Думаю попозже поставить. Звук пока доукомплектовываю. Усилок поставил с поддержкой последних современных форматов Atmos с заделом на будушее. 9.2 Но конечно 2й саб в мои 20 квадратов смысла нет. Фронты клипшы стоят, из последнего купил топовый саб клипш rp1000. Когда мне его привезли послушать в комнату прослушивания я в него просто влюбился. Глубина низов просто невообразимая. Осталось прикупить тылы. В принципе я уже и стриминговые сервисы не смотрел т.к. они уступали полноценным блюрей релизам на дисках. А теперь уже смотришь с оригинальной дорожкой т.к. при локализации в наш регион уровень занижают что бы наложить дубляж. Да и компрессия на дубляже ниже, не все эффекты слышны и многие детали пропадают. Проектор никак руки не дойдут смонтировать. Поэтому перед просмотром ставлю. Желаю остальным исполнения мечты и что б вы могли себе позволить чего пожелаете. Добра

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

это просто перпсепктива кадра такая или экран реально 4:3 вместо 16:9? Если да, то почему?

насчёт 4к проэкторов за $5к+ я тоже немного поинтересовался (JVC DLA-NZ7, JVC DLA-NZ8 и JVC DLA-NP5). К тому же на вторичном рынке на них были очень заманчивые предложения. К счастью, в местном магазине можно было посмотреть их в действии и лично я прям не увидел супер разницы которая могла бы подкрепить такой ценник. В итоге взял BenQ TK710 и очень рад, что оказалось что не прогадал.

показать ответы
0

Звук то 5.1 хоть?

раскрыть ветку (1)
0
7.2
показать ответы
Это на Богатом сразу на х.й
40% людей посрать спокойно не могут себе позволить, а тут целое помещение для фильмов
раскрыть ветку (1)
0
Весь кинотеатр по цене одного игрового компа с монитором

Если не жить в городской квартире, а переехать загород, то внезапно может появиться больше места
1
царь рыжего све

маленький семейный кинотеатр

Плойки 4-5про и xbox покупал

Вы посмотрите на этого балабола! Пиши честно, что игровую себе!=)

раскрыть ветку (1)
0
Ну почему же только себе? Детям тоже нравится во всякие гонки играть и аркадные драки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги