3

Ответ на пост «МГТС кретины»1

Да МТС вообще в конец охерел. Вот была акция у них зимой, безлимит за 391 рубль. Купил симку, подключил, вроде все хорошо. Через месяц интернет вдруг стал еле работать. Всякие озоны грузились по 5 минут, и то криво-косо. Решил написать в поддержку, а интернет настолько херовый, причем хитросделанный, что приложение работает шустро, за исключением вкладок о расходах трафика, и поддержки. Поддержка не грузится, висит бесконечно. Хорошо, что под рукой есть другая симка мтс. Через нее все загрузилось быстро. Спрашиваю у поддержки что за фигня? Первый ответ - мы не при делах, проверьте вышку, роутер, деревья за окном, бла бла бла.

После второго раза написали, что у меня АНОМАЛЬНО БОЛЬШИЕ расходы трафика, поэтому они мне скорость порезали. АНОМАЛЬНО БОЛЬШИЕ, это 200гб за месяц. Это 1 сезон сериала и пару видосиков в телеге.

Ок, начал наблюдать и заметил, что эти ушлые часто режут скорость уже при потреблении 170-185гб, т.е. даже до 200 не доходит. Более того, настойчиво предлагают, если что-то не нравится, докупить трафик К БЕЗЛИМИТНОМУ !!! интернету.

Ладно, думаю, будет резерв до декабря (по их условиям до декабря 2025 цена будет 391 руб, потом 890+). Но вот настал июль, пополняю счет как обычно на 390 рублей, херакс, улетает 100 руб, и опять надпись "пополните, не хватает". Открываю поддержку, а там пишут мол извините, но ваш безлимит теперь стоит +100 рублей в месяц, а то нам на обновление сетей не хватает.

Настолько ущербного оператора я никогда не встречал, хотя перепробовал почти все. Даже говенный мегафон, с которым я 3 года воевал по поводу резки скорости так себя не вел. Так что если видите МТС - бейте по яйцам и выбирайте любого другого оператора. Этот совсем зажрался. Итак цены выше, чем у многих, так еще и воруют, именно ВОРУЮТ, и услуги предоставляют херово.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы