Ответ на пост «Меркантильная я»24
Недавно праздновал 30 лет и моя ненаглядная прямо заявил, что оплатит всю днюху сама!
Немного пришлось снизить её пыл, мы остановились на том, что она оплачивает лишь помещение, где будет проходить данное мероприятия, а я уже сам оплачу всё остальное.
Каково было моё удивление, когда мы всей толпой с полными пакетами еды и инвентарём приехали в заведение, а денег у моей сказочной принцессы не оказалось.
На мой вопрос "Где деньги, Лебовски?!" - мне ответили, чтобы я сейчас оплатил сам, а она через 2-3 дня отдаст мне мой "подарок". Прошло уже больше месяца, денег до сих пор нет.
Мало того, у неё скоро день рождения(тоже 30 исполняется) и я ей подарил последний айфон 16 про. Дурак ли? - Возможно.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".