Ответ на пост «МегаФон кодовое слово»
У меня архивный тариф. На днях связываюсь с оператором по поводу списания (просил пояснить некоторые нюансы) и на тебе - назовите кодовое слово. С 2019 (!!) года ни разу не спрашивали, а тут на тебе!
Я, естественно, в душе не чаю, что оно (слово) вообще есть. Спрашиваю - когда установлено? Ответ: либо при ЗАКЛЮЧЕНИИ договора (тогда почему мне его не назвали!?), либо вы его добровольно установили (нет!).
По итогу всю информацию предоставят когда удалят это самое кодовое слово (делаешь заявку, должно прийти СМС, при чём один оператор утверждает, что СМС придёт в течении часа, другой через час сказал, что смс будет через 3 часа). А ну да - спросили номер, серию паспорта.
Жду.
Когда оно (слово) по итогу появилось, так ни один из 4 операторов не смог ответить.
И да - слово у меня есть такое и везде использую (если использую) ТОЛЬКО его. Не подошло.
Видимо действительно осложняют жизнь старым архивным клиентам, где-то здесь уже попадались посты на эту тему. Ну и хрен с вами, Мегафон, благо выбор есть нынче.
И сразу всем умникам диванным - идите нахер с прописными советами и негативом - суть у поста простая:
1) Я не смог получить информацию за услугу которую оплатил, хотя назвал все паспортные данные, у оператора сотовой связи Мегафон.
2) Никогда за всё время использования не всплывало НИ РАЗУ вопроса о каком-то слове , а теперь операторы утверждают, что это обычный процесс идентификации.
Бред.