девушки не от хорошей жизни таких выбирают. Вспоминаю себя в юности, самооценка была в такой жопе, что я с алкашом встречалась 4 года, терпела хуевый секс (считала, что все норм), вранье, отсутсвие перспектив. И... вишенка на торте - моя маман осуждала меня, когда я с ним рассталась. Потому что, он же "козерог", как и она, а люди это хорошие, надо потерпеть, подождать. Занавес блять. И вот из таких мы семей в основном. Отцы свалили, мамани дочерей гнобят, а сыновей растят корзинами
Угу. Девушка с десятком таких алкашей переспит, а к 30 требует принца на белом коне, который примет её 5 детей от этих алкашей.
И уверена, что так и надо. Она "достойна" принца. Но всю свою молодость за комплимент с алкашом спала, деньги ему давала, из вытрезвителя вызволяла, из тюрьмы ждала.
А парень, которые в 20 лет работал, чтобы в 30 иметь свою машину и квартиру, полностью закрытые потребности в жизни, которого эти "дамы" игнорировали - теперь должен по их логике их принять
-Я возвращаюсь к бывшему
спустя пять лет
-Да, я толстая, с двумя детьми, в разводе с бывшим, который отравлял мне жизнь. Ты же поможешь мне вернуться к тебе в город и мы начнем отношения заново?
История из моей жизни)
Вижу, сильно вас пикаперы обидели. Столько желчи и негодования в их сторону, даже меня зачем-то к ним записали, забавно. Вы ошибаетесь примерно по всем пунктам, но настолько упрямы в своих заблуждениях, что вряд ли хоть что-то сможет вашу точку зрения поменять. Не вижу развития этого диалога в позитивном ключе, всего хорошего.