Жена: Ты что, купил еще одну винтовку (гитару, Макиту, нож, виниловый альбом, миньку космодесантников - вставить нужное по вкусу)
Я:
(A) Это был несчастный случай (B) У меня это уже было
(C) Мне скидку сделали (D) Ты сегодня такая красивая
я, наверное, не очень экономный человек 😁
но меня всё еще любят ☺️
(хотя допускаю момент, что сложно говорить нет человеку с ружьём (с))
Я через месяц релоцируюсь в другую страну, сижу вот думаю, как моих малышей перевозить! А еще ножны с мечом, тяжелые, осиновые Х) Но расстаться со всем этим выше моих сил!)
Наоборот - повезёт. Если ты можешь себе позволить всё это, то с деньгами проблем у тебя нет. Против только ебанько какая-то будет.
Безопасно «… люблю в этом халате» В смысле? Только к нем? А вообще не любишь?! Может сам этот халат будешь носить!!!!
Не очень безопасно получается
Полностью согласен. Ещё будет "ну всё, значит весь остальной гардероб выкину, раз тебе только халат нравится".
Это прям в колено самому себе выстрел
МакитуНу вообще это нужная вещь, особенно если был до этого только перфоратор, но не было дрели, шурики тож всегда нужны.
(а миньки это опасно - там бюджет половины ЕС может уйти и всё равно не хватит на всю коллекцию)
Мать их, миньки... чтоб я спокойно переносила эти покупки моим нынешним - меня на это время отправляют в бар.

Оружейная лига
6K постов23.8K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.