46

Ответ на пост «Малышу с парковки срочно нужен дом»1

Прекратите, блядь, кормить котов под машинами.

Они потом под ними сидят уверенные в безопасности и сытости места. Заметить котенка за колесом машины невозможно. У него раскраска шкуры специально природой выведена незаметной, особенно в сумерках или тени.

Машин они не бояться, слишком привычные к ним. Отскочить они не могут, так как не понимают траекторию движения.

Его переедут. Если не в первый раз, то в сто первый.

Это животное. Оно руководствуется своими правилами и сигналами. Территория, пища, безопасность и т.д.

А разметка парковки нарисована для человека. Человек понимать что к чему должен.

Отойди на 5 метров на газон или к кустам. И животному меньше стресса, и территория привычней, и ждать он будет следующую кормежку в кустах в безопасности.

Но нам же не кота покормить нужно, нам нужно фоток наснимать, "как я в пальто белом стою за кадром".

Как я заебался гонять, "тетушек" с тарелками от своей машины. И сколько этих тарелок не замеченных под днищем передавлено.

Раздавленных котов на парковке тоже приходилось видеть.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Странная песня... Неужели когда машина заведётся кот не убежит ?

раскрыть ветку (1)
2

Вы не видели зимой как коты на машинах греются запущеных с автозапуска утром под морозец?

Ужас в их глазах от звука двигателя замечали?)

показать ответы

Не пишите чушь. С какого перепугу котёнок будет жить в кустах, если его там покормить. Там что тепло, или от собак защититься можно?

Скольких котят я вылавливала, живущих под машинами, точнее даже селившихся в капотах машин, которых кормили в отдалении от этих самых машин. Но, поев, они всегда бежали прятаться в своё безопасное и тёплое укрытие. И где их покормят в данном случае вообще не имеет значение.

Вот выбросили бы сердобольные хозяева этого котёнка где-нибудь возле подвала, возможно местный прайд принял бы его, и он бы пошёл греться в подвал. А в кустах жить и прятаться даже маленький глупенький котёнок не будет, если по близости найдётся более надёжное и тёплое на его взгляд укрытие.

И по поводу фотографий, прежде, чем отвечать на пост, посмотрите сначала, что для котёнка пытаются найти хозяев, чтобы забрать его с улицы. Конечно же хозяев нужно искать без фотографий, чтобы не оскорбить чувства сердобольных автомобилистов. И вылазит кстати котёнок из машины только на еду. Больше ему ни зачем человек не нужен. И наверное он прав, зачем ещё может быть нужно существо, способное просто взять и вынести на улицу такого малыша на погибель.

Впрочем, то, что на судьбу котёнка Вам плевать, я итак уже поняла. Главное своё фи высказать.

Большинство тех, кто гонят кошек из подвалов, хотя бы честно говорят, что им плевать на этих кошек, и они хотели бы, чтобы их вообще не было. А Вы ещё прикрываетесь заботой о несчастных животных, предлагая им жить в кустах. Такого лютого бреда даже я ещё не слышала, хотя думала, что наслушалась уже всего.

раскрыть ветку (1)

Действительно. Где это видано, что бы кот дежурил там где его кормят?

Или бежал за человеком который пошел туда, где кота кормят.

Абсурд!!!!

Опять же. Одна из главных проблем общения с "зоо...защитникам" это отсутствие у них аргументов и необходимость вкладывать оппоненту в уста абсурдные тезисы которые он не произносил. Что бы хоть с чем-то возможно было спорить.

Где мной написано что котенок будет жить в кустах? Что там тепло или нет собак?

Остальное как всегда риторика и эмоциональные пуки в толпу.

Сколько вы котят выловили живущих под машинами? Сколько вообще котов именно живет под машиной? Там тепло? Не беспокоят собаки? Машина остается на одном месте недвижимая, но при этом согретая? Или метал сам по себе теплый или хорошо сохраняет тепло? Там безопасно? Или машина для кота наоборот источник повышенной опасности?

Вы котов из под машин вылавливали почему? Что бы не задевать чувства сердобольных автомобилистов? Или потому что для кота под машиной или под капотом опасно?

А я в посте что написал и к чему призывал? А вы с чем спорите?

Как всегда. Ничего по существу и никакой конкретики.

Обиделись на белое пальто и пришли защищать свой образ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги