9829

Ответ на пост «Любовь это-?»3

Имена изменены.

Старшая дочь - подросток, поехала этим летом в спортивный лагерь (карате). На три недели. У неё уже скоро год как есть парень, зовут Женя, приятный юноша, мне он нравится.

Лагерь довольно далеко от города (~200 км). С рейсовым транспортом в его сторону всё плохо, сам парень явно не доберётся. Да и режим там пропускной, посторонним нельзя, охрана бдит, чтобы спортсмены не разбежались, территория патрулируется и просматривается камерами. Телефоны у них забирают, выдают вечером на 15 минут. Прощались они очень трогательно.

В лагере есть "родительский день" примерно в середине смены. Женя позвонил, спросил, поедем ли мы и можно ли с нами съездить повидать нашу дочь. Конечно, я не стал отказывать. Говорю, выезжаем в 7 утра, будь у подъезда, опоздаешь - ждать не буду.

Выхожу чуть раньше жены, минут за десять до времени выезда, дабы завести машину и покурить спокойно.

И опаньки... Евгеша спит у подъезда на лавочке. Закутавшись в кофту. Бужу.

- Женя...просыпайся, поедем. Ты чего тут разлегся? Зашёл бы.

- Да я это... Постеснялся. Я же рано приехал.

- Вижу. Давно тут?

- Часа три.

- ??? Нафига? Женя, ты дурень! Ночью уже прохладно так-то. Родители в курсе?

- Они на даче...ну... Вы же сказали, что ждать не будете. Я боялся опоздать и Машу не увидеть. Вот и приехал заранее.

- О, господи, Женя! От тебя ехать полчаса на такси. Выехал бы за час и успел бы.

- А вдруг с такси что-нибудь? Да я нормально. Всё равно дома заснуть не мог.

- Хм, а тут, значит, удобнее, чем дома? Ладно, Ромео. Перекури сейчас, по дороге перекуров не будет. Да ладно не красней, что я, твой айкос не чуял дома что ли.

По дороге его сморило на заднем, несмотря на купленный по дороге на всех кофе и музыку в салоне. Мы с женой улыбались. Не знаю, что выйдет из их с дочкой отношений, но этот эпизод показался нам очень милым. Не мог уснуть, приехал за три часа ночью, спал на лавке, и всё, чтобы увидеться с девушкой.

Любовь, наверное.

Истории об отношениях

4.2K постов28.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
522
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то пять часов ехала-два часа на элке, потом три на машине с родителями парня(уже мужа) в госпиталь, он служил тогда. И выпустили его на 10 минут всего. До сих пор помню эти 10 минут, а уже 8 лет прошло.
раскрыть ветку (62)
122
Я так же (хоть и не столько лет прошло, а 2,5года) помню куриный супчик привезенный мне в больницу ранним утром, чтобы успела свежий и горячий покушать. Тоже увиделись буквально на минут 5-10, как раз тогда корона пошла и в больницу никого не впускали Вспоминаю и плачу)) тогда кушала и плакала😂😂так сильно мне запомнился этот момент, хотя знакомы были только пару месяцев. И в принципе серьезного ничего не намечалось, а вот такой момент очень сильно запал в душу . Живём вместе по сей день. Ничего серьезного , да да😂
раскрыть ветку (19)
81

Парня нет, можно похвастаться подругой? Она утром до работы встала, чтоб сварить мне куриный суп и навестить меня в больнице. Как он вкусно пах! Жаль, что съесть не смогла, операция на горле была

раскрыть ветку (4)
64
Анекдот:
У мужика сломана челюсть. Морда в гипсе, кормят через трубочку. К нему в больницу пришла жена и принесла яблок.
- Милый, я принесла тебе яблок, куда их положить?
Мужик сквозь зубы (гипс мешает):
- В тумбочку.
На следующий день жена принесла арбуз.
- Милый, я принесла тебе арбуз, куда его положить?
Мужик сквозь зубы, кривясь от боли:
- В тумбочку.
- А что тебе завтра принести?
Мужик зло, сквозь зубы:
- Орехов, блять, принеси!
раскрыть ветку (1)
24

Да я ей говорила что мне нельзя, а она все равно приготовила) я потом их мужику голодному из соседней палаты отдала, он мне вернул полную кастрюлю фруктов. Фрукты и все что мне приносили, отдавала персоналу, они потом очень тепло ко мне относились. В принципе ко всем, но ко мне особенно тепло) Мои соседки по палате даже отправляли меня к ним то ножницы попросить, то соды немного  

7

Ну, подруга знала, что вам есть нельзя, поэтому и сварила!

раскрыть ветку (1)
4

Просто слишком сердобольная

62
DELETED
Тоже ничего серьёзного, плюс качели с его стороны "люблю/не люблю". Попала в больницу, три операции, выписали - я слабее котёнка была, худая как скелет и страшная как смерть. Думала, что расстанемся, на хрен ему почти инвалид, вместе совсем недолго, а вокруг него желающие в очереди стоят. Он готовил после работы еду, отдельно себе и моим детям, отдельно мне варил овсянку на воде и диетические супчики; обрабатывал мне шов при перевязке, практически на руках носил в ванную, мыл меня с ног до головы, потому что я совсем стоять в душе не могла. Я только тогда поняла как он на самом деле ко мне относится, он, наверное, тоже)) откормил меня почти на 10 кг за три месяца, а я боялась, что инвалидность дадут из-за недовеса. Сейчас всё в норме, живём, строим планы. Блин чё-т аж слеза навернулась, люблю его.
28
Я тоже как-то ездила по несколько часов с одного края Подмосковья на другой утром до работы или вечером после работы, чтобы навестить парня в больнице.
Кстати, я до этого сама загремела, причем, лежала в недалеко от места, где он работал, но он только при выписке меня встретил, накормил обедом в кафе и отправил на электричке домой, а сам взял такси до работы))
Чот как-то не очень, но тогда в розовых очках я этого не замечала...
раскрыть ветку (12)
1

А теперь он ваш  муж?

А может быть он опаздывал на работу, оттого что вы времени больше провели чем следовало бы. По деньгам у него не густо, в кафе он потратился. Такой вариант рассматривали? И не навещал с супчиком, потому как времени нет от слова совсем...
Возможно он нормальный парень, просто так сложились обстоятельства...
раскрыть ветку (10)
15
Ага, возможно. Только пост тут о том, как обои готовы на лавочке поспать - неудобно, но очень хочется увидеться.
А моему было неудобно навещать, неудобно возвращаться на общественном транспорте...
раскрыть ветку (7)
19
Обои на лавочке дого не проспят- хозяева этим обоям найдутся быстро.
раскрыть ветку (3)
4
Автозамена)) Люди
Это ещё хорошо, что мне не нужно было слово фильм - вместо него всегда другое слово на Ф подставляет)))
раскрыть ветку (2)
0
Типа, если прочесть Ваш комментарий - " Агггааа, фосмошноооо. Только, пост тутт о томммм, как обоииии....." И тд))))
0
Фиииильммм ( с эстонским акцентом?))))
1
А сейчас как у вас обстоят дела?
раскрыть ветку (2)
3
Никак. Разошлись тихо-мирно, потому что совместных планов не было, я поехала реализовывать свои. Он потом пытался "претензии" предъявить, но альтернативу не предложил, поэтому я осталась свою жизнь устраивать.
раскрыть ветку (1)
0

Ааа нет, муж другой значит

2

Работа- это не те обстоятельства, чтобы не навешать в больнице.

раскрыть ветку (1)
3
У кого как. Моему мужу вообще нельзя покидать место работы, он ко мне в роддом на выписку приезжал только на час. Отпрашивался на выписку как только узнали о беременности. Забрал, довёз до дома и уехал. Разные профессии бывают.
91

Я ездила к парню в армию на поезде 13 часов, потом ещё на маршрутке 2 часа. Он выходил на 10-20 минут, больше ему не разрешали. А потом он отслужил, вернулся и бросил меня в тот же день.

раскрыть ветку (15)
69
Желаю чтоб он ссал всегда против ветра
34

Вы - чудесная девушка. Спасибо, что это гавно само отвалилось, не успев искарежить жизнь. Туда ему и дорога!

33

Сочувствую Вам. А меня бросил Перед армией, за пару дней буквально, без объяснения причин. Первая любовь, блин, обрыдалась, обзвонилась, не отвечал. Проходит полгода- звонит, мол, прости, был не прав. И я такая вся на крыльях любви старых жду дембеля, дни считаю. А когда до того дембеля осталось пару дней- история повторяется, полный игнор) нарисовался через месяц) встречались мы потом много раз, уже как тупо знакомые (земляки и соседи),- так объяснения и не услышала. Зато ревновал к моим мужчинам, твердил постоянно, мол, я жду тебя до моих 30 лет, когда ты созреешь на брак со мной, я буду любить тебя вечно. И вот, исполняется ему 30 лет, я шлю поздравление, в ответ прилетает фотка женской руки с кольцом и фраза "проебала ты свое счастье") Да уж действительно, проёб вселенского масштаба, трагедия)

раскрыть ветку (2)
48

По-моему у него кукуха течёт капитально, рада за вас, что так легко(надеюсь) отделались

раскрыть ветку (1)
19

Да не то слово) мало того, что он реально сделал предложение даме в свой 30 лет юбилей, так еще и предлагал "побороться" с невестой за право быть с ним, намекал, что выиграю в этой битве) а то свадьба через два месяца только, всё можно переиграть) чё-то отказалась)

17
Иллюстрация к комментарию
7

Оооо как я вас понимаю!! У меня такой же бывший пидорас. Аж бомбануло, простите. Встречались чуть больше года, забрали его в армию. Спустя чуть более 6-7 месяцев, как накопила, почти 20 часов до него на поезде+ несколько еще транспортов, выкупила его на неделю, (там можно было либо на день, либо на неделю, но за неделю на лапу заплатите), естественно тк бедный солдатик без денег, все проспонсировала на эту неделю, а он как вернулся, бросил и ушёл к девке которая к нему яишники свои катила (где то за пол года до того как мы встречаться начали).

1
Причину расставания объяснил?))
раскрыть ветку (5)
17

Сказал, что я после всего этого наверное хочу свадьбу, а он не готов

А я и не хотела пока что, но он уже все решил. Так и разошлись

раскрыть ветку (3)
7
Ну ничего, зато бесценный опыт приобрели.
раскрыть ветку (1)
0

поверьте, есть опыт, который не хочется приобретать

1

а может парня себе там нашел!))

в любом случае, Вам повезло))) Жить с таким мудаком хуже)))

Наслушался-начитался от друзей, наверное

1
DELETED

Я работала и жила 5 дней в казани, бывшего мужа отправили служить на млечник под хабаровском. Там он попал в госпиталь с простуженными почкам и порванной связкой (я тоже думала, что били, но нет, жизнь показала, что у него неуклюжесть просто феерическая), писал жалостливые смс. До хабаровска я ехала 7 суток.

После армии он мне предложил выбор - либо мы живем с его мамой, либо никак. Развелись.

Перед разводом меня сильно искусала чужая собака, когда я выносила мусор, в 4 утра, а приехал он только в 9 вечера. Ехать 30 минут от его работы. После операции предложил мне пожить у мамы. Так что я не переживала даже, что предпочел мамку) маленький он еще для семьи.

Тебе повезло, в твоей жизни был настоящий альфач 😂
13

у меня друг есть так он очень ответственно подходит ко всему если я попрошу, в первый раз за все время попросил его отвезти мою тещу в 7 утра на автобус, так он приехал в 11 вечера и спал в машине около подъезда, я с утра звоню ну как ты там подъезжаешь? а он говорит что и не уезжал))

раскрыть ветку (5)

Теща - это мама мужа?

Ваш друг возит маму вашего мужа?

Очень интересно..

раскрыть ветку (4)
2
Мама жены, мама мужа-свекровь.
раскрыть ветку (3)

Упс. Спасибо.

Правда автор тогда должна была написать "мою маму", а не " мою тещу"?

Я бы свою маму свекровью не стал называть.. Как-то странно это.

раскрыть ветку (2)
0

думаю стоит внимательнее читать коментарий, во первых где написано что я "она"? мама жены для меня теща, что не так?

раскрыть ветку (1)
0

Ник читал как попадлянка.

Не приглядывался.

Да и сценарий чисто женский. Когда друг каких-то родственников возит. Извините, я ходячий стереотип)

14

Мама в молодости провожала знакомого\соседа\друга (парнем его сложно назвать, у них ничего не было, кроме того, что он настойчиво предлагал заделать ребёнка, типа ему отсрочку дадут, мама сказала смехом:"Ну да, а потом ты всё равно в армию, а я с лялькой тут буду" ) в армию. Парень спросил: "Будешь ждать?", она ответила: "Будешь письма писать - буду ждать". Ну, парой писем обменялись, потом с его стороны письма прекратились. А в какой-то момент приехал он в длительную увольнительную и пошёл пить водку, и , пардон, сношать соседку-алкашку на 15 лет старше. Мама не сильно расстроилась, ток порадовалась, что такое "счастье" стороной обошло. А летом, пока он ещё служил, встретила папу моего, затем я родилась. И в какой-то момент гуляла она со мной в коляске мимо дома того парня, а он увидел, и говорит: "Могла бы и у нас с тобой такая быть", а мама ему: "Нет, у нас не могла бы".

раскрыть ветку (1)
1

Ваша мама - мудрая дама)

7

Эх, напомнили. 5 часов) В то время из-за пандемии резко закрутили гайки. Билет из Питера в Минск- самолет отменен, беру билет из Москвы,- снова отменен, как раз когда другой человек в другой стране заходит на посадку в последний самолет, без возможности вернуться из Беларуси домой. Форменная истерика тогда случилась от безысходности. По земле выезд только с основаниями, а хождения по лесам тогда еще не особо в ходу были. Беру билет на поезд (их потом тоже отменили). И двое суток планомерно рисую документы на чужом языке (не белорусском, сидеть неохота), мол, еду транзитом на похороны родственника, выписки из больниц, нотариально заверенные переводы, свидетельства, подтверждения родства, даже билеты из Минска были, нормальная такая папка листов на 40. Пришлось оставить любимую кошку друзьям, ибо был неиллюзорный шанс быть выкинутой в лесу на границе, она б такой финт не пережила. Что, в общем-то, и произошло с половиной поезда, а я вот осталась. Всё это, конечно, плохо, но, если нельзя привлечь по закону, значит, и нарушения не было, а все белорусские карантинные меры, типа отсидки 2 недели дома, соблюдались беспрекословно (это для адептов "нефиг таскаться по заграницам"). Да и похороненный родственник жив-цел-орел до сих пор. Но три месяца счастья в очаровательном Минске. Ни о чём не жалею.

1
Я так к парню в больницу ездила, в другой город. 4 часа туда, 4 обратно, был ливень ещё, связь не ловила. Тоже посидели 10 минут и на вокзал. Тоже помню
0
DELETED
Так его из госпиталя выпустили?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, просто к проходной на 10 минут отпустили из палаты.
0
DELETED
А я в это воскресенье в 6 утра прыгнула в самолёт до екб и прилетела к парню, который там был в командировке и страдал от несправедливости этой командировки, а вечером уже обратно полетели. Считается?)

Что означает «элке»?

раскрыть ветку (12)
5
Полагаю речь о электричке
раскрыть ветку (2)
3
А может L200? ))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
L-39, чего уж мелочиться
1
На электричке
раскрыть ветку (8)

А как Вы распорядились той уймой времени, которую сэкономили на написании шести букв?

раскрыть ветку (7)
5
Ну это Вы потеряли время, считая буковки) Вы спросили, я ответила. Чего такой противный?)
раскрыть ветку (6)
0

Познакомлюсь )

раскрыть ветку (5)
0
Странные у Вас способы знакомиться)
раскрыть ветку (4)
0

Просто я - очень интересный.

раскрыть ветку (3)
0
И скромный, судя по всему :D
раскрыть ветку (2)
0

У меня только два недостатка: красота и скромность.

Зато всё остальное - достоинства.

раскрыть ветку (1)
0
🤣 не пропадёшь, такой красивый и скромный)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку