8

Ответ на пост «Любая критика — это агрессия»1

Всё чаще любое несогласие называют «нападением», а возражение — «насилием».

До коле?!!!!!1111 Сколько еще терпеть! Мы, как демократическое большинство, протестуем и выражаем несогласие!!! Нас в садике 30 человек только в одной группе, а воспитателей пересчитать можно по пальцам одной..... нет двух..... блин я дальше 7-ми не умею....... (шёпот в ухо в виде подсказки). Восемь? Это больше шести?
Хватит терпеть издевательства Марьи Ивановны! Мы с рождения индивидуальные личности и требуем запретить манную кашу, запеканку и...... (слушает шёпот в ухо одного из подвижников движения сопротивления) тёртую морковку с сахаром! (в сторону) Хотя она вроде ничего.
Мы требуем выдавать нам конфеты и варенье на завтрак, обед, полдник и ужин. В течении дня необходимо периодически давать сладости. Еще мы хотим новые конструкторы Лего, цветные фломастеры, которые прикольно пахнут, а еще я хочу велосипед. То есть мы. То есть каждому!!!

Мы не хотим больше мясные котлеты (снова кто-то шепчет на ухо из сподвижников). Ладно я не хочу больше противные котлеты,
Требование к руководству детского садика "Золотой Ключик" № 74 рассмотреть данные требования до полдника. И принять эти требования до того как за мной папа или мама придут.