144

Ответ на пост «Лыжная трасса»3

Отхвачу минусов, но горит от этой темы уже не первый год.

Здравствуйте, я тот самый мудак на снегоходе, который ездит по лыжне.
Сколько же говна было вылито на нас при за многие встречи со лыжниками по пути, не сосчитать. Отмечу, что я не считаю их всех в ответ таким же мудаками. Но почему то такие лыжники свято относят себя к отдельной касте, они молодцы, а остальные пидоры. Только они могут тут ездить, и никто больше. И только посмей тронуть их святую лыжню, утонешь в мате и помоях, что изольются в твою сторону.

Однако, они приезжают кататься и развлекаться. Но интересно, а благодаря чему они ездят по проторенной и прочищеной просеке?

Благодаря тому, что вот уже четвертый год мы приезжаем и чистим эту просеку под свои нужды. И ведь ни один из них, кто будет кататься тут по выходным и новогодним праздникам, никто ни разу не приехал в лес поработать и почистить его.

В начале зимы весь лес выглядит вот так.
И мы приезжаем и чистим его, от завалов, от веток, от закопанных бревен.

Закладываем глубокие ямы и засыпаем их снегом.

До нашего проезда. И только сиротливые следы лыж вокруг завала.

Это деревопоперек просеки лежало примерно с сентября. И никто его почему то убрать не сподобился. Зато дорожку вокруг накатали.

И год назад было то же самое. Приехали, почистили

И потом я приеду, утром, ночью, после работы, после очередного снегопада и почищу эту просеку, и скатаю ее как мне удобно.
И даже если я где то застряну - я остановлюсь, возьму лопату и выровняю дорогу как смогу, и завтра сделаю тоже самое, но уже с катком.

Потому что нам не нужна тропка шириной 30 см, нам нужен путик шириной 50-150см где можно ходить, не проваливаясь по колено в снег. И все лыжники могут идти лесом, в любом направлении. Хотя в их мнении я все ещё мудак, катающийся на снегоходе по лыжне.

Так происходит разведка перед сезоном

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже забавная ситуация. Поехали с детьми на квадриках на разведку короткой дороги к озерцу, по заброшенной просеке. В итоге больше пилили, чем ехали, в некоторых местах поперёк тропы лежало по четыре поваленных ствола. Дети работали ручными пилами — ну а что, и полезный экспириенс, и тренировка. На следующих выходных вернулись туда, допилили проезды. За всё время, разумеется, не встретили ни единого человека.

Через пару недель ехали со старшим сыном там на мотиках, наткнулись на собачника, который начал орать, что мы мешаем ему с пёсиком наслаждаться тишиной леса. Зимой пару раз встречали недовольных лыжников, один дедан даже палками в нашу сторону размахивал.

Вот такие сволочи эти сраные квадроциклисты и мотоциклисты. Всем мешают.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

К квадрику вопросов обычно нет, пока он более менее плоскую дорогу или другую поверхность не перепашет в говны, исключительно ради веселья

показать ответы
1

Не место мототехнике в лесу! Квадроциклы портят грунт, производят много шума, который пугает животных! Куда смотрят лесничии

раскрыть ветку (1)
0
Действительно, куда же?
показать ответы
13

Слабо себе представляю лыжника с бензопилой, лопатой, топором за плечами.

Проблематично как-то им осуществить вышеупомянутые действия

раскрыть ветку (1)

Пешочком пешочком

12

А летом на квадроцикле ездишь?

раскрыть ветку (1)

Летом я работаю, но квадрик в планах на покупку. Точнее шасси от квадрика, чтоб делать так

показать ответы
56
А смысл поста-то в чём?

Ты под свои нужды расчищаешь себе путь, лыжники расчищают путь настолько чтобы им проехать, им-то сильно меньше надо.

Как ты себя оправдал? От чего тебя бомбит? Почему ты не можешь ездить не по лыжне, а протоптать себе отдельную тропку, как это, например, у меня в лесу делают?

Одни вопросы после прочтения
раскрыть ветку (1)

Даже если я сделаю отдельную дорогу под себя на ней так же материализуются лыжники, проедут один раз и будут дальше посылать меня нахер с лыжни. Круг замкнется

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги