Ответ на пост «Love story»2
За 10 минут она мне рассказала, какие парни у неё козлы все были, как тяжело с мужчинами.
Эта строчка вот прямо в глаза бросилась.
Видимо , жалобы на посторонних лиц -бывших, нынешних - это не самый лучший способ расположить к себе собеседника , у которого проходишь собеседование на должность любовника или работника.
Со мной был похожий случай- я искал себе офисную работу и позвонил по объявлению о вакансии, меня соединили, судя по всему, на шефа и мы с ним нормально поговорили, обсудили дату встречи для более конкретного разговора , и всё бы ничего, но под завязку этот шеф зачем-то , хохотнув, сказал, что-то типа :
- Да, давай, приезжай, давно уже хочу всех этих куриц из офиса повыгонять.
И что-то работать у него сразу расхотелось, если он совсем незнакомому человеку за глаза про своих сотрудниц такое выдаёт, что же он за человек вообще?
Но у меня было параллельное собеседование, а к руководителю курятника я не поехал, тихо слился.
Чему очень рад, ибо женился устроился по параллельному варианту я очень удачно, счастливо живём работаем вместе 7 лет уже, чего и всем желаю.
Офисные будни
5.8K постов16.6K подписчик
Правила сообщества
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.