Ответ на пост «Лицемеры»5
Мои 5 копеек... (хотя уверен мне щас в шляпу накидают всякого)
Вот у меня есть собака. (лабрадор) (немного слепой и немного без зубов) возраст хули.
с характером. (не все родственники его любят)
НО.... всегда когда домой приходят родственники с детьми - собакен отправляется на свою территорию под замок.
на улице - намордник и поводок. Но есть пару тихих мест (где огорожено забором, где нет посторонних, где нет детей, где куча оградки в виде забора, густых кустов и т.д. )
Там я собаку отпускаю. Самое интересное в том, что моей собаке ваще пофиг на людей. ей нужна палочка, что бы погрызть и кустик что бы пописать. Да, я какахи собираю в пакет.
Но пока мы идем с прогулки - найдется куча долбоклюев которые доебутся. НО собака на улице всегда в наморднике и на поводке!
А теперь проведем маленькую аналогию: если в армии дать пистолет офицеру и призывнику.. вопрос у кого шанс выше остаться живым или без последствий?
вот есть ТБ и этим надо руководствоваться!
Если у тебя есть что то что представляет опасность для окружающих - ответственность за это на тебе.
На счет бродячих собак и кошек. Я животных люблю. Но я реалист. Я вижу как зоошиза занимается животными. Через них проходят вполне нормальные деньги.
Просто тратить надо с умом. а у них пелена перед глазами. Реальности суровой не видят и понимать не хотят.