Ответ на пост «Личное пространство»5
Есть у меня знакомая семья, мама, папа, дочь, недавно 14 лет исполнилось, и сын, ему 12. И они все живут в однокомнатной квартире. Причём я тут без притензий в том плане, что у всех должна быть своя трёшка, но они эту однушку снимают. В нашем городе разница, что бы снимать однушку и двушку в районе 5-7 тысяч. И они не сказать, что бы прям нищие, ну доставку еды типо роллов и пиццы через день себе заказывают. Так что ужаться на 5 тысяч в месяц ради комфорта своего и своих детей, думаю, было бы можно. Причём девчонка у них в свои 14 уже прям дама дама. Спят они на диване, девчонка на диване поменьше, пацан на кресле раскладном. Квартира малюсенькая, маленькая кухня, комната, ванна туалет совмещены. И ладно бы, пока дети были маленькие, ничего не понимали, но сейчас уже выросли, а родителей всё устраивает. Я аккуратно задавала вопросы по этому поводу - а они мне : мы привыкли. Да вы то может и привыкли, а девочка, которая вошла в подростковый возраст, мальчишка, который уже вот в него входит. Я уж молчу про то, что бы кого-то домой привести, но как тут спать, когда у вас деваха с сиськами и пацан на подходе к тому возрасту, когда хочется всех и вся. Да и самим, как, комфортно спать на глазах у детей? Так что мамаша из изначального поста хотя бы комнату отдельную ребёнку предоставила, а тут детям деваться некуда. Никуда они не могут уйти в 14 и 12 лет. И вот это уже пиздец, как по мне.
Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов