1

Ответ на пост «Курильщики бомбанули»11

Тоже негативно отношусь к курению и еще хуже к парению, или как там у молодежи зовется. Только, не столько из за бычков под балконом, сколько из за вони. А вонь вместо нормального аромата табака сейчас из за того, что сейчас всякое гавно в рот тянут.

Ну не табак же это!!! Ничего от растительного сырья там не осталось. Очень, очень редко встречаю курильщика, возле которого действительно приятно находится, даже  кайф от запаха табака получаю, вспоминаю деревенское детство. Если у кого трубка, или сигара, не буду возражать, если рядом курить будет, но увы, на улице только любителей трубки иногда вижу.  Да, иногда и сигареты с табаком слышу, бывают такие, за год два три человека, а в основном толпа пышущая навозом с никотиновой пропиткой. Про паренье вообще до тошноты доходит, но это личное, уж очень мне запах этих вайпов напоминает сладковатый аромат обработанного формальдегидом разложившегося тела...Кто в морге работал, поймет ;)

Самое смешное, что как раз потребители такого дерьма и защищают свою привычку, и ищут причины для оправдания, тем же кто потребляет "нормальный контент" пофиг на мой "высер" ;)

Ответ на пост «Курильщики бомбанули»