Ответ на пост «Кто там настоящие дауны»1
Как-то летним погожим днём, шли с товарищем слегка поддатые, в году эдак 97-ом по парку горького в Ростове, видим сидят шахматисты играют, вокруг деды столпились, ходы обсуждают, а рядом с ними, один за доской, сидит даун по внешнему виду, я к нему подошёл, говорю - давай пару партий сыграем. Он в ответ - я только на деньги играю 500 тысяч партия или хз какие тогда нули были у денег, на наши сейчас это рублей 500 наверное. Ну ок, настроение хорошее, поддамся думаю дауну и дальше пойдем девок снимать.....в общем трахнул он меня раза три-четыре подряд........а потом в шахматы 🤣
Смех смехом, а в шахматы у меня даун выиграл в сухую ставя мат до 10-го хода.
Етить я шахматист....подумал я и с тех пор не играю в шахматы ни с даунами, ни с олигофрении на всякий случай, да и вообще больше не встречал шахматистов на жизненном пути 🤣
Друг был одноклассник, он шахматистом был сильным, по городу занимал призовые места на олимпиадах всяких, потом стал бандитом, людей грабил и не только людей, рекет, вымогательства возможно что потяжелее, в итоге сел, потом вышел, снова бандитизм и снова сел, потом ещё раз и всё, сгинул шахматист.
Ну его на хрен эти ваши шахматы. Они до добра не доведут! Как говорил Крамник - слоны, ферзи и ладьи доведут тебя до цугундера!

Реальные истории из жизни
5.8K поста21.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.