Ответ на пост «Кто последний? Я за вами, принимайте...»3
С возрастом приходит понимание.
Нет, два понимания.
Первое - о том, что на любую самую тупую историю у тебя находится какая-нибудь своя, схожая.
И второе - что "иногда возраст приходит один". Ко мне - уж точно. :)
Дело было вовсе не в Австралии, а вполне себе на городском пляже, жарким летом девяностых годов :)
Как-то так вышло, что пошёл я на пляж в одиночестве. Утром. Часов около десяти утра было. Пришёл, полотенчико бросил, лёг на солнышке... хорошо, тепло... хррр...
Уснул, в общем.
Проснулся, посмотрел на часы - час дня. Думаю, ого, как я дрыханул. И, кажется, живот подпалился слегка. Ну и ладно. Пошёл, искупнулся, сориентировал полотенчико по солнцу с запасом - чтобы обходило меня и прогревало, как следует. Лёг на живот и...
Правильно, опять уснул.
Часика в полчетвёртого, ещё разок искупнувшись, потопал домой.
Заподозрил неладное, когда одевался - джинсовые шорты и рубашка как-то неприятно царапали кожу.
Через час, когда подходил к дому, было сильно хуже. Вернее, как. Не хуже, а пиндец просто, как плохо. Ткань тёрла везде, где только возможно. И в некоторых маловозможных местах тоже.
Короче, хорошо, что были каникулы. Не было нужды одеваться.
Сгорел я, аки панцергренадёр под Курском. Неделю гулял исключительно по квартире, и исключительно, как заправский римлянин (видели б вы мой нос!) в простынке поверх слоя пантенола - хвала богам, что он тогда только-только появляться начал в продаже.
В общем, кожа моя начала принимать загар снова - только несколько лет назад.
Ну, и опыт приобрёл.
Хотя, так-то, и без экстрима можно было догадаться :)
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги