1235

Ответ на пост «Крутая инициатива»2

Пишу от имени анонима дабы не обидеть кого, вдруг кто узнает себя. Находимся на территории промзоны одного комбината. Куда производств и офисов. Была столовая но она закрылась. Люди разбирались кто как мог. Кто то с собой носил, кто то ходил за пирожками у магазин, кто то заказывал. Я тоже намучившись решил раз место позволяет сделать себе полноценную кухню. Холодильник стол табуретки плитку и т.д.

Пока все делал люди заходили. Видели. Говорят наконец можно нормально сесть покушать а не на коленке. Да и готовить можно. Продукты возьмём и будем готовить.

Я гостеприимный, люблю людей. За посиделки всегда только за. Говорю пока что холодильник полон. И овощи и бакалея и мясо. Будет заканчиваться покупайте по мере необходимости.

Через 3 дня после открытия мне пришлось уехать на 2 недели. По приезду холодильник пустой. Реально пустой. Все друг на друга смотрят. Чашка из под сахара со следами засохшего чая. Яблоко которое я надкусил и забыл в холодильнике уже покрылось плесенью и потекло.

Я отмыл все. Сходил за продуктами, макароны, гречка, кофе, чай, сахар. Через 30 минут когда меня не было на месте уже пришли готовят. Радостные такие сидят смеются. Вот щас макароны дойдут. И курица уже дожарится. И улыбаются сидят. Вилки в руки взяли, облизываются.

Я говорю - ребят, кто из вас завтра купит то что сейчас взяли из холодильника? Все молчат, друг на друга смотрят. - Если никто не покупает, встали ушли отсюда.

Знаете что я скажу. Пока законом не карается, по некоторые поступки и беззаконными назвать нельзя. А второе, что есть категория людей как эти которые сидят теперь втроём пальцем показывают на других ребят с которыми сложились взаимовыгодные отношения которые приходят готовят убирают покупают. И говорят, вот ебать, заманил чашкой чая и кусочком хлеба. На задних лапках вокруг меня прыгают.

Лига Чистомэна

3.1K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика