Ответ на пост «Крик души!»3
Вспомнилось, как 3 года назад я искала квартиру для аренды. Решила попробовать через некоего агента Павла. Мы с ним поговорили по телефону и он сказал, что учёл мои пожелания и подходящие варианты будет мне скидывать и мы с ним вместе будем смотреть их. Меня всё это устроило и он сказал, что со следующего дня начнёт поиски. На следующий день он молчал, через день я ему сама написала: прочитал и не ответил. Позвонила — не берёт. И это при том, что я ещё ничего ему не платила, договор мы должны были оформлять после первого просмотра квартиры. В общем, пропал Павел. Через некоторое время я сама уже нашла квартиру, заселились и жила там уже месяца два, как мне пишет в вотсапе этот агент: "здравствуйте, это Павел агент. Начинаю работать".
Я ничего отвечать не стала, подумала, может и правда начнёт работать?) Но нет, больше он мне не писал.
Мы так с супругом квартиру сдавали. Первый раз, толком ничего не знаем, друзья настаивают на том, что без риэлтора никак. Советуют риэлторшу, знакомая знакомых. Созвонились, инфу передали, ждем. И тишина, подождали мы неделю и выставили квартиру на @вито. Посыпались звонки! Нет, не так, ЗВОНКИ. Квартиру сдали за один день. Уехали в свой город и спустя несколько недель она нарисовалась, когда узнала, что квартиру мы сдали, было столько негодования, типо " нумыжедоговаривались". Вот что это было? Или она за ту квартирку ценник просила конский или забила. Кстати, потом звонило очень много людей. Говорили, что риэлтор дала наш номер телефона. Там такая схема, она берет деньги( 5 тыр) и за них дает телефоны хозяев, а квартиросъемщики их должны обзванивать сами. Не хилая такая схема, она все равно на нас наварилась.