Ответ на пост «Краснодар чемпион, заслужили»5
Наконец-то чемпионом России по футболу стал клуб, не проплаченный всякими Газпромами и Лукойлами.
Наконец-то чемпионом России по футболу стал клуб, не проплаченный всякими Газпромами и Лукойлами.
Тяжело вам жить... Ей богу. Ну вот вам информация что Лукойл приобрел стадион только в 2022 году. Не строили получается или и тут заговор?
https://lukoil.ru/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease/luk...
Вы только сразу не сливайтесь
Стадион построен? Построен. Построен на частные деньги? На частные деньги. Твои ссылки это только подтверждают. Остальное это твоя какая-то совершенно стыдная истерика. Как редкостный шиз влез в разговор о постройке стадиона, обосрался и теперь не знает как выкрутиться. Лучше просто остановись, не позорься.
Я тебе уже писал, на чьи деньги он построен. Но ты даже этого прочесть не можешь., очевидное видеть не хочешь. Ты увидел слово "гарантировал" рукалицо. Объясняю для финансово НЕ грамотного человека: Он гарантировал, что деньги будут поступать!!! А не сам платил. Это значит, что если у спортивных обществ кончатся деньги, он будет продолжать финансировать стройку. Ну ты хоть где видел информации, что Лукойл или Федун лично оплатили стройку из СВОЕГО кармана??? Это значит что гарантия не понадобилась! Но кому я доказываю... Сектанту... В любом случае ваш удел выигрывать что-то раз в 20 лет, как наказание Жди.
Нет. Это значит что строил стадион и был его собственником виргинский офшор, с мутной собственностью, который под шумок ещё замутил огромный ЖК Город на Реке и ещё несколько ЖК на выделенных землях. Что то я не вижу парка вокруг стадиона.
А кто у кого и за сколько купи почитай тут.
https://www.kp.ru/sports/futbol/za-skolko-prodan-spartak-sko...
Хитрый киевлнин Федун сделал гешефт на застройке территории и свалил. А чтоб не вякали построил стадион чтоб потом продать его компании Лукойл. Отмыл бабло ещё раз.
Но вы и в это не поверите.
А ФК Спартак до 19 года владел офошор левый
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c3726769a79476ace366202?from...
Тяжело вам жить... Ей богу. Ну вот вам информация что Лукойл приобрел стадион только в 2022 году. Не строили получается или и тут заговор?
https://lukoil.ru/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease/luk...
Вы только сразу не сливайтесь
Финансирование строительства было гарантировано со стороны председателя совета директоров «Спартака» и вице-президента ОАО «Лукойл» Леонида Федуна
Дальше одного абзаца не читаем?
7 февраля 2006 года вышло Распоряжение Правительства РФ № 169-р «О строительстве многофункционального комплекса спортивной направленности»[15]:
Принять предложение Росспорта, согласованное с Минэкономразвития России и Минобороны России, о строительстве за счёт средств общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное общество „Спортивная Россия“», общества с ограниченной ответственностью «Стадион „Спартак“» и общероссийской общественной организации «Российская автомобильная федерация» многофункционального комплекса спортивной направленности с соответствующей инфраструктурой на предоставленном в пользование федеральному государственному унитарному предприятию «Национальный аэроклуб России им. Чкалова» земельном участке площадью 226 га (кадастровый номер 77:08:150010:01), расположенном в г. Москве, Волоколамское шоссе, владение 67.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лукойл_Арена
Плохо вы историю клуба знаете
Ну то есть даже в твоей схеме стадион в итоге оплатил Лукойл. То есть ты сам, не понимая того, озвучил то, что пытался опровергать. Редкостный шиз.
Фанатов спартанка лечить надо. Я тебе факты, ссылки, а ты даже читать не умеешь. Федун купил спартак для коммерции и он её сделал, получил прибыль. Продал. Теперь Лукойл купил стадион для коммерции. Не все там ЖК ещё застроено. Что там сделано для людей для города? Кроме вашего свинарника?
Как ни крути, проклятыми олигархами стадион построен. Вот ведь беда какая. А теперь, когда понял, что обосрался, решил перевести разговор на парк. Но я ведь ни слова не говорил про парк
Стадион он построил чтоб его Лукойлу продать и денег заработать, а не для того чтоб ты радовался. Но про таких как ты говорят "Хоть ссы в глаза, всё Божья роса" . Бесполезно доказывать.
Я реально ни разу такого не встречал. То что собственники лукойла переложили собственность между юрлицами это такая необычная штука? И у кого же Лукойл купил стадион? Неужели у государства, лол?
Мне интересно какие ещё скандалы интриги расследования будут. Жги.
Нет. Это значит что строил стадион и был его собственником виргинский офшор, с мутной собственностью, который под шумок ещё замутил огромный ЖК Город на Реке и ещё несколько ЖК на выделенных землях. Что то я не вижу парка вокруг стадиона.
А что с этими плюсами делать? Как их монетизировать? Я так понимаю вы специалист. Расскажите!
вот смотрю, во всех комментах тс зачем то коверкает название одного и того же футбольного клуба, салобота напоминает, коверкающего название страны ) Дебилушка клинический, [хотя, это и по постам понятно ) А Краснодару - респект ) ЗЫ: Например, Кордоба - 4млн евро в год, чем проплаченные легионеры Краснодара отличаются от тех же проплаченных легионеров Зенита, Спартака, ЦСКА, Динамо? )
Так у фанов Спартака только и полыхает, как и всегда и от всего. И да "народная команда" с кучей негров и неадекватными болелами должна быть вечным чемпионом. Но нет! И слава Богу.
Ну уже как месяц - Ozonoм, а это тоже довольно крупный игрок на рынке, конечно не Газпром, но бабки явно есть.
А до этого вообще зашквар был, с букмекерскими конторами икшались🤷🤦
Ты клоун или как? За ресурсы, в отличии от Магнита, компании с населением сполна расплачиваются. А Магнит кусок ебучего дермища, который даже после 4х обновлений хуже пятерки 10-летней давности.
клуб, проплаченный олигархом, сделавшим состояние на продаже просроченных продуктов, лучше, чем проплаченный Лукойлами и Газпромами?
Но он хотя б не продавал ресурсы которые принадлежат все гражданам! А ты топи дальше за свой сраптак.