Ответ на пост «Коварный удар»1
блин, да никто и не планирует присылкой дикпика кого-то там "завести". это ж вам не "лада гранта"
вот рассмешить женчину - это да. с высокой долей вероятности
завязать разговор о современном кино или международной политике - возможно. почему б нет
вызвать у нее неконтролируемый прилив эмпатии (уси-пуси, а кто это у нас такой мааахонький, такой халёсенький? а как его зовут? а он не кусается? а можно его погладить? ) - очень даже возможно
главное - наладить первый контакт, суметь разговор завести, а дальше уже - дело техники
постебались на дик-тему, поржали, познакомились - можно и в кафе сходить
и на выставку импрессионистов
да и чем черт не шутит, просто в парке можно погулять, пиная опавшие листья, любуясь пушкинской осенью и робко флиртуя:
- а вон то облако - видите вон там, вдалеке, за сосновым бором? - похоже на собачью какашку, вы не находите, Антонина Георгиевна?
- ну что вы, Константин Петрович. какой же вы смешной. и не на какашку вовсе, а на простейший вибратор системы Mauser C96. но вы всё равно ужасный романтик. спасибо, что вытащили меня на прогулку. чудесный парк
- это вам спасибо, Антонина Георгиевна, что ответили на мое первое сообщение....
- вы сумели меня рассмешить, Константин Петрович. присылайте ещё
Константин Петрович с ужасом соображает, что по рассеянности отправил не собственноручной запечатленный дик, а фоточку из Сети. и дик вообще-то не совпадает ни по цвету с Константином Петровичем, ни по размеру, ни по ходовым характеристикам
его настроение портится, но он по-прежнему вежлив и обходителен
камера отъезжает, показывает их со спины
они идут по усыпанной листьями аллее парка. он что-то рассказывает, размахивая руками, она несет букет из желтых листьев и грозди рябины, внимательно слушает, кивает, улыбается
негромко играет Вивальди или Е.Дога
титры - "конец 1 серии"
дальше смотрим на телеканале "Россия"
Смотрю, тут пока я чай прихлёбывал, кто-то видеоверсию с дикпиками дописал.
... Антонина Георгиевна зарделась в воспоминаниях...