Ответ на пост «Коллапса не случилось...»2

Впервые за несколько лет увидел на столько ужасные дороги после зимы вокруг челябинска в радиусе 500 км. Приходится ямы объезжать по встречке и даже по обочине не всегда получается ямы объехать. Один мат только при езде по таким дорогам. В уфу ездил, так на одном дорожном прыще(асфальт выдавило и получилась горка) ночью я и вовсе буквально оторвался от земли всей левой стороной. Причем заехал я на него в попытке объехать яму, на которую я ехал во время обгона, потому, что обгоняемая мною фура начала меня выдавливать ко встречной обочине, ибо у нее там тоже яма! На другой невидимой ночью яме тоже стукнулся так, что думал, что после такого удара я точно дальше не поеду. Так где эти ваши сказочные дороги? Даже ямки уже мало где заделывают, не то, что полностью дорогу переделывают

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всего лишь пара километров ужасных дорог

так же есть несколько километров кратеров.

Ну т.е. от «ужасных дорог после зимы вокруг челябинска в радиусе 500 км» подобным которых вы в жизни не видели, перешли к нескольким участкам с дефектами длиной в пару километров?

Еще много куда ездил и везде очень много ям.

А по Яндекс.Зеркалам 85% дорог выглядели после зимы идеально.

раскрыть ветку (1)
0

перешли к нескольким участкам с дефектами длиной в пару километров

Я не говорил, что вся остальная дорога была идеальная. Но именно эти пара километров оставили яркий след в моей памяти и заставили меня провести в пути на 6+ часов больше расчетного. При том, что на весь остальной путь ушло лишь немногим больше времени

А по Яндекс.Зеркалам 85% дорог выглядели после зимы идеально.

По дорогам нужно ездить, а не смотреть на них. В данном случае поездки выходят очень стрессовыми, утомительными и опасными. И ладно еще если в некоторые места можно ездить регулярно и запоминаешь каждую ямку. Но в новые или давно знакомые места ездить уже не на шутку опасно именно из за качества дорог. Вот вроде нормальная дорога, расслабляешься, а из под впереди едущей машины неожиданно возникают ямищи, которые машина объезжает по встречной полосе. А ты не можешь, ведь на встречу уже едет другая машина. Приходится чуть ли не в пол тормозить

3

Где ты,чучело пиздючело диски на м5 замяло?-объездов дофига,до Аши нормальная дорога,да и в башкирии норм,две полосы добавляют,в 26 году вся горно-заводская зона будет 4 полосная. На Магнитку-отличная дорога-поливай на все деньги.На Екат-отличная дорога,заебывают камеры.

Где ты ездил?

раскрыть ветку (1)

Горит то как)) На обратном пути я и ехал через Ашу в объезд, ибо дпс-ник остановил и сказал, что лучше ехать в объезд, если не хочу застрять в пробке на несколько часов. Не знал даже, что там так красиво) Сначала там была на столько прекрасная дорога, что я уже и забыл, что такие бывают. И все было хорошо, пока дорога вообще не закончилась за пару десятков км до Сима. Вот прям ну очень ужасный участок был, да и дальше были такие ямы, что колеса оставить в них можно было. Где-то около железной дороги.

До Еката вроде нормальная, но про него я ни слова не говорил. В Магнитогорск я год не ездил, уже и не вспомню какого там. Выше я писал где я ездил и что повстречал

5

Впервые за несколько лет увидел на столько ужасные дороги после зимы вокруг челябинска в радиусе 500 км.

Давайте посмотрим что там после зимы:

1. 50 километров в сторону Уфы в апреле

2. Возле Кулуево 16 мая

3. Аргаяш-Кузнецкое начало мая

4. 7 мая

5. Бродолкалмак-Русская Теча 5 мая

Так где эти ваши сказочные дороги?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Безусловно, есть выжившие участки и даже новые строят. Но как проезжаешь Миасс - начинается вышеописанная сказка. Это я еще не стал упоминать про перегруз трассы, где дорога двухполосная и колонны из фур могут простираться на километры.

В Курган ездил в марте, так в обе стороны я простоял в пробке 6+ часов. При том, что часть пробки я срезал поехав в объезд через сёла. Так бы и вовсе часов 8 вышло. Думал авария серьезная. А нет! Всего лишь пара километров ужасных дорог, где фуры чуть ли не переворачивались от ям.

Так же ездил на озеро Аргази. Не сказать, что "жопа" мира, трафика достаточно, но на одной из дорог и так же есть несколько километров кратеров. В одном месте мне и вовсе пришлось поперек дороги ехать от одной обочины к другой, чтобы проехать на низкой машине эти ужасные ямы.

Еще много куда ездил и везде очень много ям. В шиномонтажке даже угорали от того, на сколько сильно замяты все мои диски, хотя 99% ям удавалось объезжать. Сами не ездили по этим трассам и выборочно пытаетесь строить картину по яндекс зеркалу

показать ответы
7

Вот ведь, пишешь про Уфу, а язык как у хохла.

Даже роботы так не пишут теперь.

раскрыть ветку (1)

Конечно боты так не пишут. На то они и боты! Может стоит обосновать свои слова? Или грош им цена?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы