Ответ на пост «Количество российских миллиардеров побило рекорд»23
Пидорьи манипуляции.
«Ряяя, олигархи богатеют, рядовые граждане беднеют!»
Мы при капитализме живем, не забыли?
С чего бы людям которые нацелены на максимальное извлечение прибыли, беднеть на равном месте?
Если тебе принадлежит несколько крупнейших банков, весь алюминий в стране или 30% всех золотых или нефте-газовых месторождений, то будет очень странно если ты при этом будешь беднеть и бомжевать. Это нужно быть прям эталонным имбецилом.
Я не адвокат дьявола и даже напротив считаю что многие из них завладели своим бизнесом не честным путём, но то что утверждает автор, полная чушь и ебанина, нацеленная на то чтобы посеять раздор.
А хули только до олигархов доебался? Давай тогда по всем пройдемся?
В Москве меньше 150 т. р. редкий человек зарабатывает и есть немало напомаженных пидоров которые имеют 300 тысяч и даже больше, при этом в каком-нибудь другом городе миллионнике люди получают 60-80 т. р., а в деревнях есть алкаши которые работают на лесопилках и бабки которые 40 лет пашут на Почту России за 12-22 т. р.
Давай все будем друг друга ненавидеть и мечтать раскулачить? Деревенские - жителей городов, жители городов - жителей столиц?
Москвичи - «Сыра европейского не хватает, надоел местный»
Жители других крупных городов - «У вас есть сыр, пидорасы? А какого хуя мы сырным продуктом давимся?»
Деревенские - «Довольствуйтесь куриными головами, черти»
Москвичи - «Дороги не очень»
Жители других крупных городов - «Дороги говно»
Деревенские - «Вы там наверху совсем охуели?!»
Москвичи - «Караул, 20 минут не было интернета! Прям каменный век какой-то!»
Жители других крупных городов - «2 часа без интернета. Как это заебало»
Деревенские - «Да мне нахуй ваш интернет не вперся! Не проведут его сюда, да и платить за него никто не сможет. Вот бы и вам гандонам его отключили.»
Хотите уравниловки с такими производными и вероятно быть раскулаченными, но для благого дела, разумеется???=)