10

Ответ на пост «Когда наступает старость?»2

кхе-кхе. 52 года.

1. Суставы, мышцы, пока чувствую утром в ногах, пока не расходишься. И то, списываю это на несколько избыточный вес.

2. Лень! О, да!!! Но все это с вопросом - а нахер оно мне надо? Если оно надо мне!, то пох на лень. И поеду в ипеня, и пойду, и сделаю. Работа это точно не смысл жизни.

3. МПХ вполне живой и достаточно функциональный. Сожалею только что не удается применять по назначению так часто, как хочется. Уже нужен не просто секс, а секс с отношениями, а это долго. Да и жена пока не разрешает :))) Малолетки до 30-35... красивое, но о чем с ней трахаться?

4. К моему стыду тренировками особо не увлекался, а вельчик года 2 назад продал - колени :(

5. Возрастная пресбиопия. Добро пожаловать. года 3-4 назад купил себе очки, т.к. в телефоне уже нихрена не вижу. Зрение у меня что надо, у меня руки короткие!

6. Полтора зуба нет, еще с одним надо думать (так говорят врачи). А что с ним думать, если он с 18-ти лет под коронкой и чувствует себя отлично. А врачи говорят надо снимать коронку, сверлить и смотреть. пока забил.

7. Жажда познания мира проснулась! После 45 нашел себе компанию и регулярно ездим в лес с палаткой. Если бы позволяли финансы, то 2 раза в год летал бы в экзотические страны. И чтоб экскурсии, и чтоб полазить где-то, позырить. А пока даже не каждый год получается. А сейчас еще пошел на категорию А досдать, чтоб по ЮВА на скутере можно было рассекать :Р

8. Желания "поучать" никогда и не было. Одно исключение - сын. Вроде у Гаррисона было: "Если человек хочет идти в ад своей дорогой, то не надо ему мешать". Правда некоторых малолеток хочется отпиздить :( но просто иду мимо.

9. Всю жизнь ношу то, что мне удобно. Ничего заношеного, рваного, грязного. Просто всегда ложил МПХ на моду и популярность.

10. Изредка волосы в носу постригаю. Когда торчит из носа волос - фу. Ну и с год назад разрешил своей парикмахерше постричь брови.

А старость это когда бОльшая часть мочи уходит на анализы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы