Знаешь, вот не хотел тебе сперва говорить, но выглядел ты так, будто в 8-9 классе ты преподаешь труд или типа того, но никак не учишься. Подумал, зачем оскорблять человека на ровном месте. Но чет ты какой-то тепленький и кому-то там сочувствуешь. Сочувствуй себе, второгодник.
Чел, ты выглядишь старым и с треугольной головой на фото. От тебя отворачивались девушки, а друзья наверняка дразнили рябым или что-то в таком духе. Ты уверен, что сейчас подобрал правильную манеру общения со всеми своими вводными данными?
чел, ты пошутил, тебя без зла подкололи в ответ. и тебя триггернуло. я не знаю, какая у тебя внешность, но твои вводные данные всяко убедительнее. ещё добавим попытку опустить человека но основании внешности, которая тебе не зашла.
а ТС запостил фотку на пикабе - это намёк на то, что комплексов у него сейчас не осталось, если когда и были.
Нет, это доказательство того, что все ты написал, и он НИПРАВ! Хотя хуй знает в чем, но не прав!
любому здоровому человеку хочется внимания, потому что он - животное общественное. если человек хочет скрыться с глаз, он болен либо физически, либо психологически.
о как тебя порвало. попробовал неловко подъебнуть, получил ответ, обиделся, теперь впадаешь в истерику. а насчет "правильной манеры общения" - так то парень совершенно нормально выглядит, но даже если б и нет, это не повод так себя вести. хотя если твоей целью было опозориться и показать себя недалеким, то свою задачу ты выполнил.
Да ладно вам, врете вы все. Не может такого быть, чтобы диса не было. Как вы в овервотч шпилили? Реально что ли в этот таксофон переговаривались? Как он к голове то крепился?
Да мне поебать вообще на тебя и твоего троля. Ну мама у тебя ничо так, тоже треуголка )))