195

Ответ на пост «Когда мужчина перестаёт проявляться?»11

Описали прямо мою ситуацию. Жена все время спрашивает: "Давай куда-нибудь поедем на праздники", начинаю набрасывать варианты и все отвергается. Казань, Уфа, Минск, Пермь, Волгоград... сразу куча причин почему фу. Уходит лазить в телефон и через день озвучивает куда мы едем - Пенза... ну ок. Пенза, так Пенза.

Раньше как мы путешествовали? Едем дня на четыре. Два дня она программу составляет, два дня я. Сейчас даже не заморачиваюсь. Найдется миллион причин, почему мы не пойдем в мои места. Ну ок. Она меня все время спрашивает "куда хочешь?" я отвечаю, она лазит в телефоне пару часов и отвечает мне почему мы туда не пойдем.

И это не только касательно путешествий. Она меня спрашивает о чем-нибудь только с целью объяснить, почему я не прав. Она тут недавно спросила про ту собаку из Додо, я стал объяснять, что блоховозу не место в общепите, и администратор поступила правильно, и тут же выслушал лекцию, какой я черствый и собачку жалко. Вот уверен, скажи я, что прав был курьер и руководство Додо, я узнал бы что блоховозу не место в общепите)

и я прямо вижу, что это все не специально. У нее это как-то подсознательно выходит. При чем это я уже видел. У меня мама точно такая же) Я все это уже прошел. Помню, как мне звонила мама и спрашивала, как лучше доехать до Казани. Я мотаюсь часто по командировкам и все дороги центральной Волги знаю наизусть. Я начинаю ей объяснять как лучше, и тут же меня перебивают и рассказывают, как тетя Срака сказала ехать через Ульяновск. И начинают со мной спорить. Я уже прямо спрашивал - "зачем ты меня спрашиваешь? хочешь узнать мое мнение или поспорить?" она сбивалась... - "а вот тетя Срака сказала...", - "ну так и едь как сказала тетя Срака. зачем ты мне звонишь?"

И с женой так было не всегда. Раньше я обычно брал инициативу поездок на себя. Все планировал. Но потихоньку, не заметно она все взяла на себя. Меня спрашивает так, для галочки. Чтобы в случае чего можно было вину разделить. Мол, ресторан гавно? Так я же тебе ссылку скидывала, ты тоже его смотрел - почему не отговорил?

Для нее мнение рандомной бабищи из какого-то женского чата давно уже главнее моего. Она меня спрашивает про ситуацию с Ираном, я объясняю. Она вечером лезет по бабским чатам, находит бабу, которая топит за Израиль и объясняет мне, почему я мудак. Став на сторону США и Израиля, я бы выслушивал, про бедный несчастный Иран.

Бесит конечно все это. Но плюсы все равно перевешивают. Люблю ее. Даже с такими заморочками. Плюс дети маленькие. Так что просто забил на это болт. Нравится выставлять меня дураком? Наслаждайся! Потерпеть не сложно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Я жутко любопытный и желаю знать - чего делать в ПЕНЗЕ? Это город где решительно есть НИЧЕГО.

раскрыть ветку (3)
4
Планетарий, океанариум, зоопарк. Всё
0
выбрал не ту женщину

бывает, что уже везде был и идей просто нет)

раскрыть ветку (1)
0

Васюганские болота. Но не Пенза

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы