45

Ответ на пост «Кинопоиск отдаёт мультфильмы студии Ghibli по рублю штука»

Всем привет!
Попахивает наедаловом
Куплен давным давно "Евротур"
На первом скрине - как это выглядит на сайте
На остальных - как на ТВ
И как я буду его смотреть, "уважаемый" Яндекс?
Доступен только трейлер.
Поэтому считаю, что оригинальный пост полезен максимум на то время, пока действует лицензия у Яндекса. ИМХО - откровенное враньё, чтобы срубить по копейке с мира за уже уплаченные лицензии, наверн как-то так.

Ответ на пост «Кинопоиск отдаёт мультфильмы студии Ghibli по рублю штука» Studio Ghibli, Сайт КиноПоиск, Халява, Скидки, Наши соседи Ямада, Небесный замок Лапута, Ходячий замок Хаула, Мой сосед Тоторо, Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Навсикая из долины ветров, Рыбка Поньо на утесе, Ведьмина служба доставки, Евротур, Яндекс, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Кинопоиск отдаёт мультфильмы студии Ghibli по рублю штука» Studio Ghibli, Сайт КиноПоиск, Халява, Скидки, Наши соседи Ямада, Небесный замок Лапута, Ходячий замок Хаула, Мой сосед Тоторо, Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Навсикая из долины ветров, Рыбка Поньо на утесе, Ведьмина служба доставки, Евротур, Яндекс, Ответ на пост, Длиннопост