Ответ на пост «Хз кто прав. Подросток тоже может достать»1
Вспомнил похожий случай, тоже в волгоградской маршрутке. На одной из остановок вошёл парень в наушниках. Слушал музыку действительно очень громко, слышали ее все. Через несколько минут водитель говорит: "Кто там музыку слушает? Сделайте тише!" Парень в наушниках, само собой, его не слышит, водитель повторяет. Кто-то из пассажиров толкает парня, объясняет что он мешает окружающим и водителю. Тот без проблем делает музыку тише. Тут просыпается глухая бабка, ей интересно - что было? Ей объясняют, а так как она видит что парень в наушниках, она начинает до него доебываться. "Эй, ты чего, не слышал что тебе сказали? А ну быстро выключил музыку!" Парень ее поначалу просто игнорировал, но ее это лишь раззадорило. Она начинает его дергать за одежду: " Кому говорю - быстро выключил музыку?" Парень ей: "Отстаньте от меня, меня попросили сделать потише - я сделал, больше никому не мешаю! " Тут бабка вскакивает и начинает парня колотить и орать про обнаглевшую молодежь, которой старшие не указ. Водила уже от нее требует успокоится, на что она удивленно в духе: "А меня-то за что, я-же за тебя впрягаюсь?! " Водитель останавливает маршрутку и заявляет что пока бабка не выйдет, он дальше не поедет. Бабка, в шоке от такого поворота, начинает орать уже на водителя, он тоже оказался из той, охуевшей молодежи, которая старших ни в грош не ставит, никуда она не выйдет, а желает доехать до своей остановки, и вообще она губернатору жалобу напишет. Уже и другие пассажиры начали ее успокаивать. В итоге не сразу, но угомонили. В итоге отвернулась к окну и, пока я не вышел, продолжала бубнеть про обнаглевшее поколение. Молодежь, конечно,может вывести, но бабки просто крези попадаются))