276

Ответ на пост «Хорошее»15

Не буду на себя лишнего пуху накидывать, но было буквально месяц-два назад. Поужинали в барзае, выпили немношк в пятницу вечером со старой знакомой (оба 40+ РСП), проводил её до дома тут пару кварталов от меня, иду пешком домой в хорошем настроении. Время едва заполночь. В ушах наушники, что-то даже подпеваю вроде бы немношк. Не нуачё, мой прицеп на передержке у стариков, очередной питбайк реанимирует, им же конченый. Лето, вечер, хорошо)
Остановился на светофоре, а сам в капюшоне ещё, боковое зрение неоч. И тут у меня в экране какая-то сильно нетрезвая девушка начинает сигнализировать.
Я наушник достал, грю
- чё?
- изынити я вас толкнула
-изыняю
И вставил наушник обратно дальше стою в голове покручиваю. Пятница вечер, район такой себе южный автовокзал Екб, трезвых приличных людей вокруг примерно 0 на 1000 уродов. Достал обратно наушник.
Послушай, говорю, Катя. А куда ты такая набуханая посреди ночи идёшь? Кроме как навстречу приключениям на свою симпатичную жопу. Ну слово за слово все гады немцы геи, там драма какая-то, вопрос мы постепенно упростили до "где тебе будут рады в это время в этом состоянии" и Катя отправилась на такси к бабушке в пригород (Кольцово) за мой счёт. Единственное что очень попросил её в такси не блевать, рейтинг пассажира мне не портить.
С одной стороны вроде и не очень может быть паттерно себя повёл, не поволок как паучок Катю в свой уголок (под моими окнами буквально мы с ней общались). С другой стороны думаю ну может хоть так я немножко лучше стану с точки зрения вечности и мироздания.

Морали нет. Просто спрашивали - отвечаю. Никого не насиловал и Катю не стал. Злоупотреблять заведомо беспомощным.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.