1094

Ответ на пост «Хочу закалить в себе мужской характер»19

Я всегда удивлялся людям, в хорошем смысле, которые на агрессию отвечают улыбкой и участием. Обычно после этого у агрессора пропадает запал... Зачастую у человека есть какая то проблема, боль, беда и это не вы, просто вы оказались не вовремя и не там, а пара добрых слов делает жизнь чуточку лучше. Хочу уметь так же.

26
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, не в том смысл, подставь левую щеку итд. Конечно есть масса ситуаций где по другому никак, только послать, отпиздить, обоссать итд. Но есть много случаев когда ситуация не стоит нервов и криков, а люди на автомате отражают негатив. Приведу пример. Одноклассник в детстве разбил стекло, мужик пошел к его родителям, начал орать, отец парня тихо мирно сказал ему не они мол,щас исправим, за час вставил стекло и все. Уверен очень многие начали бы орать в ответ, может и до драки, а в итоге они вечером стояли курили и мирно общались.
показать ответы
30

Почитайте книгу основателя рационально-эмоционально-поведенческой психотерапии Альбера Эллиса «Управление гневом», там прям все детально по вашему запросу.

раскрыть ветку (1)
4
Благодарю
показать ответы
которые на агрессию отвечают улыбкой и участием. Обычно после этого у агрессора пропадает запал

Обычно у улыбающегося, в организме, образуется некоторое количество пиздюлей. ТС  - маленький фей, живущий на радуге.

раскрыть ветку (1)
3
Я ж не говорю что я так живу, просто я такое видел и был впечатлен
показать ответы

А чего у тебя так пригорело? Лично я и не подумал бы отвечать на подобную ерунду, если бы мне такое написали.

Писал с улыбкой, да, дружок?

раскрыть ветку (1)
1
А ты как раз из тех, с кем улыбка не помогает, вот и весь секрет
показать ответы

Да понял я, что он хочет сказать. Автор не может постоять за себя, и пишет оправдательные посты своей никчемности. Не удивлюсь, если он недавно так поулыбался, как пишет в посте, и получил по морде. А теперь лезет со своими оправданиями, чтобы его поддержали. Морда от этого болеть не перестанет, к сожалению

раскрыть ветку (1)
1
В битву экстрасенсов не пробовал? Или по психологии книжку ебануть?
показать ответы
0

Черт, как тебя в такую жопу занесло? Соболезную. Мне самолет в два конца тысяч на 80 встанет, лучше уж на эти деньги в ванной плитку положу. Ты держись там.

раскрыть ветку (1)
0
Братиш, желаю пиздатой плитки,)не срослось, будешь в наших краях, заезжай, Баня, водка, пиво , обеспечено)
показать ответы

Хм, хочешь спарринг? Самый обычный, по правилам ММА. Это без ударов по яйцам который, и без прочих подлых приемчиков, которые так любят всякие лошидзе. Выходные длинные, самое время кровь разогнать.

раскрыть ветку (1)
0
Ахаахха, братишка Курск, если ты здесь , Я готов, если ты в Сыктывкаре,,,,, увы
показать ответы

Все верно, дружок. Я тот, с кем улыбка бесполезна. Я тот, кто сбрасывает розовые очки простым движением левой руки. С дурачков, которые сначала лезут, пытаясь кому-то доказать свою мужественность, А потом начинают лыбиться, как идиоты, в попытке замять конфликт и не получить по морде.

Ты труслив и жалок.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ок, ты ж в интернете, неуловимый сбрасыватель очков...раздолье и свобода)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги