4596

Ответ на пост «Хочу уволиться из ФСИН»14

Как заебали нытики из исполнительной власти.

В названии твоей конторы есть слово НАКАЗАНИЕ. Думала чем то приятным там будешь заниматься?
Месяц назад полицейский жаловался как сложно быть полицейским, до этого сотрудник прокуратуры. Это чего за флешмоб то? Вы туда шли за властью, ранней пенсией и ненапряжной работой на госдолжности, не справились, тяжело. Идите нахуй теперь со своими жалобами, вы не заслуживаете сострадания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
324
ПерепоЛошадь
Автор поста оценил этот комментарий

Есть очень много неприятной работы, но без сотрудников ФСИН, прокуратуры, МВД, обойтись нельзя - факт.

Ненапряжная работа? Реально?

раскрыть ветку (97)
37

В изначальном посте человек жалуется на кумовство и нарушения закона, а не на тяжесть работы.

12
ТС-дятел, по-моему
141
ТС просто слабо представляет о чем говорит, он не работал в структурах, а мнение об их функции, судя по всему, сформировал из сериалов про "плохих ментов"
раскрыть ветку (35)
37
ПерепоЛошадь

Полицейский с Рублёвки:)

9
DELETED

Понятно, а подскажите, история с начальником ГИБДД Ставрополья, например, это какой сериал, про хороших, или про плохих ментов?

раскрыть ветку (5)
18
DELETED

А теперь назовите свою работу, а мы найдем в ней халатных и склонных к коррупции представителей и по ним составим мнение о вас.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Она не является частью правоохранительной системы государства. Моя работа не дает мне властных полномочий, не даёт особого правового статуса, не даёт мне права карать и миловать, и у меня нет такого служебного положения, которое я могу недобросовестно использовать с целью сломать жизнь другому человеку.

раскрыть ветку (1)

ломать жизнИ. и на потоке. работа такая говорят они.
есть видео где спрашивают у силовиков "когда вы перестали видеть в людях людей?". т.е. когда человек просто становится НИЧЕМ в их глазах. этим видео можно объяснить весь творящийся пиздец законников в очень и очень широком смысле.
и есть среди них, кто и родителей своих сажал ради выгоды и потому-что имеет власть.
короче туда не всем нужно попадать. но попадают по "отцовской и дедовской линии" такие отморозки, что мама не горюй.

10

Про среднестатистических.

ещё комментарий
DELETED
Нормальное представление. Я не одного бывшего мента или военного не видел который бы на завод пошёл. Зашквар видимо.
раскрыть ветку (27)
35
DELETED

ну так это и логично, с чего им идти туда, если мент не ппсник, не с рядовых должностей, то это человек с высшим образованием, как правило юридическим или экономическим и как бы странно под 45 лет переучиваться на технаря или идти рабочим...

раскрыть ветку (9)
DELETED
За время службы знания теряются. Остаются только те знания по юриспруденции которые чаще всего используются по службе. Да и то деформированные. Из бывших ментов как показала практика получаются плохие адвокаты из-за проф.деформации.
раскрыть ветку (8)
16
DELETED

да нормальные адвокаты, двух таких знаю, отработали сколько то, не скажу сколько в следствие и теперь работают на другую сторону.

а бывшие менты, вроде, кто без связей и блата часто идут в охрану, службы безопасности и иже с ним. тоже к слову не престижная работа, даже наверное по хуже завода и о соц пакета нет, а зп примерно таже

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Во первых вы путаете следствие и оперов. Во вторых откуда вы знаете какие они адвокаты? В третьих проф.деформация все равно свое даёт. Там где они должны будут обеспечить дебаты с обвинением они будут подсознательно под них прогибаться (проф.деформация). Так что нет.
раскрыть ветку (5)
7
В основном бывшие полицаи на пенсии идут работать в службы безопасности разных контор. Я думала, это все знают.
1
DELETED

мы говорили за всех силовиков вроде как и следователь и опер и сотрудник фсин и ппсник и гаишник сюда попадают. по моему, когда ты зарабатываешь деньги с клиента то интерес твой обеспечить ему защиту, а не подыграть старым коллегам. платят то тебе уже не они. а люди с системы явно лучше ориентируются в уголовном законодательстве, работе правоохранительных органов, чем человек ни разу с этим не сталкивающийся. И знаю некоторые нюансы он может предложить неплохую защиту своему клиенту.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Я бы вам посоветовал посмотреть на ютюбе Антона Долгих. Там он бодается как раз с бывшим толи начальником, толи зам.начальником ГИБДД который ныне автоюрист. Познавательно. Как бывшие сотрудники ведут дела.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

честно говоря судя по превью видео смотреть его не охота, ибо он какое то быдло

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Есть такое. Манера общения хамоватая. Но дело он делает. Да и если честно...может с нашей системой так и надо общаться?
0

Не всегда. Если человек с головой и хорошо учился то нормальные адвокаты. Встречал не раз бывших оперов в адвокатах, серьезные парни. Вопрос в том что в адвокаты в основном следаки идут. Опера и учики чаще всего в другом себя реализуют.

8

Потому что после службы у тебя мозги по другому заточены. Отслужи 20 лет в уголовном розыске, посиди в засадах, покатайся на задержание убийц, насильников и воров. Посмотри на трупы убитых , на покалеченных, прими заявление от изнасилованной девочки, поезди по хатам нарокоманским, где пола от шприцов и всякого дерьма не видно, а по нему дети годовалые ползают. После этого что с твоим сознанием будет? Ты пойдешь на такую работу? Сомневаюсь. После этого ты вряд ли пойдешь на завод. Это не зашквар, просто на заводе нужен рабочий. А у опера вряд ли получится им стать. Во-вторых чтобы на завод идти нужна квалификация, а какая квалификация у сотрудника? Ему проще в службу безопасности пойти или в охрану. Там его навыки нужнее. Не судите о том, чего не понимаете.

2
Ни одного.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Если в предложении имеется в виду "много", "больше чем один" тогда необходимо писать перед словом "одного" отрицающую частицу "не".
раскрыть ветку (1)
1

Но тогда там было бы "не одного мента видел", а не "не одного мента не видел"

1
Может плохо смотрел?
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Скажем так - специально не искал.
раскрыть ветку (7)
0
А выводы сделал, секрет раскрою тогда - много, особенно сейчас.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
А почему "особенно сейчас"?
раскрыть ветку (5)
0
На заводах стали лучше платить, на многих заводах дают бронь. И ещё - из силовых структур уходят на пенсию не только офицеры, но и младший начсостав и их большинство.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Вы тут определитесь все уже. Один говорит что бывшие сотрудники не могут на завод пойти так как у них нет квалификации. Вы говорите обратное.
раскрыть ветку (3)
0
Сейчас на завод берут учеником, через 3 месяца сдаешь на разряд. Ну кто хочет работать и зарабывать, тот будет учиться и будет зарабатывать.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
"Потому что после службы у тебя мозги по другому заточены. Отслужи 20 лет в уголовном розыске, посиди в засадах, покатайся на задержание убийц, насильников и воров. Посмотри на трупы убитых , на покалеченных, прими заявление от изнасилованной девочки, поезди по хатам нарокоманским, где пола от шприцов и всякого дерьма не видно, а по нему дети годовалые ползают. После этого что с твоим сознанием будет? Ты пойдешь на такую работу? Сомневаюсь. После этого ты вряд ли пойдешь на завод. Это не зашквар, просто на заводе нужен рабочий. А у опера вряд ли получится им стать. Во-вторых чтобы на завод идти нужна квалификация, а какая квалификация у сотрудника? Ему проще в службу безопасности пойти или в охрану. Там его навыки нужнее. Не судите о том, чего не понимаете."
Вот и объясните это товарищу. Получается одни ноют а другие спокойно работают.
раскрыть ветку (1)
1
Да ладно. Я матросом в море ходил и таких куча. Видел даже сотрудника КГБ майора, после путча уволенного, он ремонты делал. И майора ВВ, тоже ремонтами занимается. Электриков нескольких знаю. Многие конечно и на всяких административных должностях и в службах безопасности(куда их зовут)
0
Ну у меня на стройке такой был один, правда он в ментовские только 3 года отработал. Уволился, или уволили - не говорил. Но сам по себе - работник был немного ниже среднего.
раскрыть ветку (1)
0

Потому и уволили

0

если ток на сторожем. таких полно

25

Плохооплачиваемая, это главное.

раскрыть ветку (11)
22
ПерепоЛошадь

Ну, многие считают, что силовики живут на взятки и за зарплатой просто не приходят.

Не скрою, есть охреневшие, но живётся им не так уж и весело, как бы странно это не звучало: ты тупо не знаешь, когда станешь кому-то неугоден. А дальше из солидного и уважаемого человека ты превращаешься в парию

раскрыть ветку (10)
17

У мене 17 лет выслуги. До сих пор ни одной взятки не предложили))

раскрыть ветку (8)
11
За 20 лет ни разу не предложили...
раскрыть ветку (7)
5
Сами вымогали что-ли?))
раскрыть ветку (6)
17
Мама с папой учили жить честно. И у них получилось
раскрыть ветку (4)
3

Должность не хлебная 😂

1
Если это действительно так - то это очень похвально и огромная редкость 👍🏻
раскрыть ветку (2)
5

Не такая и редкость. Знаю многих, весьма достойных.

5
Поэтому нет своей квартиры. И машина отечественная купленная в кредит. За границей не был. Вообще не был.
0
DELETED
"Брат помоги деньгами?" Че сразу вымогать то.
0

Нет нет и охреневших прихватытвают и сажают. Потому как ОСБ тоже палки нужны…

ещё комментарии
Напряжная, у меня сосед лет 5 в сизо поработал, потом бухал ныл, чуть не развёлся. Ща норм работает где-то по стройке, улыбается, и про старую работу молчит, стыдно наверное. Туда похоже идут и остаются только те у кого совести нет, ведь прессуют иногда за мешок картошки. Хотя бывают и серьёзные мрази, и их убивать нельзя. С его слов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы