3640

Ответ на пост «Хобби это дело такое»3

С моей женой ровно наоборот. Она профессиональная швея и закройщица, практически всю одежду на всю семью шьёт сама, за редким исключением. Так получилось, что с основной работы она уволилась, моей зарплаты нам хватает, я предложил ей вообще не работать. Теперь у неё много свободного времени. Практически все друзья, которым на праздники она шьёт одежду в качестве подарков ей прямо говорят, чтобы она шила одежду на продажу. Но она стесняется. Своим шить бесплатно она не стесняется, а чужим за деньги стесняется. Так и живём)

Скриншоты комментов

61.4K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Мою жену достало работать бухгалтером и она захотела делать торты, думал через пару месяцев надоест по 10 часов на кухне стоять но нет) Всего за 3 месяца научилась действительно хорошо их делать, за год больше сотни продала, ведёт инсту со своими тортиками. На это конечно не прожить но весь "хлам" это уже окупило +90к сверху. Не говоря о том что почти каждый день у меня есть шикарный торт к чаю))
раскрыть ветку (6)
12

подкину жене пару нишевых идеек:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1

Не прожить :) это 1 торт в 3 дня...надо немного 3 в день

раскрыть ветку (1)
0
Да, все го то в 9 раз больше))

Это есть гут!

0

Не говоря о том что почти каждый день у меня есть шикарный торт к чаю))
Ты еще ходишь или уже катаешься?) На такой то диете

раскрыть ветку (1)
2
Нууу, как сказать) уже набрал 10 лишних кг, а это мне ещё с гинетикой повезло))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку