3973

Ответ на пост «Халатность охраны в метро Москвы»32

А я про Питер напишу, чтобы горожане знали, как конченые уроды могут довести свои кретинские правила до полного абсурда. Ситуация - вчера, 1 августа, заходил в метро Горный институт. Там меня, разумеется, остановили, рюкзак в сканер, а меня детектором спереди и сзади обводили, потому что "рамка не работает". Попросил включить смарт, включил. Собираюсь уже идти дальше, но хер там - требует включить ноут. Ремарка - в рюкзаке планшет HP Elite, который у обеду уже сел в ноль и физически включиться не способен. Так этот вахтёр мне заявляет, что я не могу выполнить их требования, они отказывают мне в проезде на метро! И издевательски добавляет, что советует воспользоваться наземным транспортом, блять. У меня уже планка упала, бешенство накатило, высказал всё что думаю, вышел из метро, перекурил, успокоился, стал звонить на горячую линию метро. Выясняется, что они вообще там на горячей линии не в курсе правил безопасности, могут лишь посоветовать написать обращение на сайте. Вернулся в этот позорный пикет, выловил вахтёра, что меня не пустил, переписал его данные, составил обращение с указанием личных данных, и резонным вопросом - теперь всем, у кого ноут разрядился или сломался, запрещено ездить на метро или как? Уже потом по пути к другой станции метро запоздало подумал, что стоило вызвать полицию и написать с ними заявление с требованием оценки правомерности отказа.

Короче, сб метро - ебаные чоповцы, охуевшие в край. Питерцы, имейте ввиду, если у вас с собой севший телефон, планшет или ноут - получите ровно те же проблемы, что я. И им посрать, что на рентгене ничего подозрительного в технике не имеется.

И да, айтишники метро СПб - вы тоже днище, сертификат на сайте просрочен, позорище.

UPD:

https://www.fontanka.ru/2025/08/04/75799787/

Кто тут заявлял, что пост враньё, автор хохол, понаех, шпион, чурка и вообще враг государства - нет желания извиниться?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы