13

Ответ на пост «Какой алкоголь полезнее?»

Очень люблю выпить. Очень люблю пиво. Когда открыл "мир Крафта" - стало только вкуснее и дороже, мнимая элитарность тормозов не прибавила.
Проблему долго отрицал, но понял что жизнь летит в яму, и сам не вывожу.
Первый раз закодировался в сентябре 2024, на 3 месяца. Прекрасно себя ощущал, но в декабре сорвался, пил неделю, в итоге впервые в жизни словил паническую атаку(или что то максимально похожее). Не понравилось.
30 декабря 2024 поехал и закодировался на год. Вообще не жалею.
Финансовая ситуация резко улучшилась, позакрывал долги(небольшие, но долго висевшие, потому что "ну чё там отдавать человеку 2-3 тысячи, когда должен 40, подкоплю и отдам" очень хорошая отмазка что бы купить пивка).
Организм тоже приходит в норму, постепенно, с БАДами и лекарствами, но приходит.
Наверное мне повезло в том что у меня никогда не было мысли "кодироваться - значит признать свою слабость". Вот нихрена! Слабость - это искать отмазки и продолжать катиться вниз, забивая на себя, на близких которые постоянно видят твое упитое, или похмельное, тело с перегаром, переживают, и не знаю как помочь, потому что советы как правило воспринимаются в штыки или агрессию.
P.s. Первый пост, надеюсь все нужные хэштеги смогу поставить))
P.p.s. Да, с начала второй кодировки прошло только три месяца, что будет по окончанию - не знаю. Но знаю точно одно, если сорвусь - сразу поеду и ещё раз закодируюсь)
Панамка на всякий случай готова)

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы