Ответ на пост «Какие негласные правила вы неукоснительно соблюдаете - 1»1
Вспомнился совет, когда уезжаете надолго куда то, имейте в виду что холодильник (или ваша собственная тупость, как в моем случае) может вас предать.
В общем, у меня был целый холодильник разного мяса, родственники передавали, а я его особо не ел, лежало на черный день. И вот наступил новый год, меня позвали в деревню на недельку отмечать. Я собрался, и как учили перед выходом перекрыл газ, воду, и отрубил автоматы. Предварительно прибрался в квартире чтобы вернуться в чистоту и спокойно отдыхать.
Прошла неделю, захожу домой с мыслью что с кайфом в чистой квартире сейчас сяду за комп и буду задротить. Открываю дверь, а весь пол липкий и в крови. В квартире вонища и из дна холодильника такая картина, будто у него был выкидыш. Открываю его, и чуть не проблевался. Когда я вырубал автоматы, не думая вырубил и автомат на кухне (квартира старая, на каждую комнату по автомату), от чего мяско мое и померло. В итоге вместо законного отдыха я весь день отмывал кровищу с пола и холодильник, пытаясь хоть как то избавиться от запаха. По итогу запах вроде как вывел лютой химозой