Ответ на пост «Как же задолбали крохоборы!»1

Такая же СМС пришла. на сйте объясняют так:

Tele2 выяснила, что часть архивных тарифов уже не может удовлетворить все потребности клиентов. В связи с этим оператор информирует об изменении параметров ряда архивных тарифных планов. Для абонентов тарифных планов, перечисленных здесь, изменения вступят после 16 марта 2020 года
...
Наглая ложь.

Никого не спрашивали, меня этот тариф полностью устраивает, как и многих, кто им пользуется.

Мы имеем право не пользоваться этим оператором. На следующей неделе придётся отключиться от них.

Обманывать нехорошо.

Отвечающим: "Ха-ха, меняла очередной" Или "обожаю посты про опсосов, там вездё ноёп" -

я буду без мобильника. Всё равно пользуюсь им раз в месяц или реже.

Upd: выдержка из нового тарифного плана:

В случае несовершения абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока, и незачисления денежных средств на лицевой счет абонента в течение указанного срока (неактивный режим), с лицевого счета абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 3 руб., в том числе НДС.
Списание абонентской платы прекращается со следующих суток после достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета абонента равным или ниже нулевой отметки в течение 180 (ста восьмидесяти) последовательных календарных дней, договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе абонента.
Лол.

Поднимали бы просто цены на старом тарифе, как раньше делали - не имели бы проблем с абонентами.

Автор поста оценил этот комментарий

тебе не с кем поговорить? заплати мне 2500 за часовой сеанс, и я буду слушать твоё нытьё

раскрыть ветку (1)

Давай ты мне.

ты несёшь какуюто тупую херню, по незнаю, по скудоумию, по ещё массе каких-то причин. про 1 кб, про место в базе.

ты не понимаешь элементарных вещей, объяснять тебе бесполезно - ты в неадеквате.

чувак там правильно пишет - это давно уже у всех операторов.

Самое смешное - то, что надо регулярно каждый месяц платить за проводной телефон, даже если и не звонишь - никто не оспаривает, но как сотовая связь. так у хитрожопых каждый раз бомбит обостряется

раскрыть ветку (1)

Когда кончились аргументы обозвать собеседника неадекватом, несущим "какуюто тупую херню" - самое то. Знаю я вас.

показать ответы

чувак. социализм кончился в 91 году. Нравится тебе или нет, но реальность такова, что вокруг мир наживы и чистогана, в котором если ты не платишь денег - ты не сидишь в кафе

вот и всё.

раскрыть ветку (1)

Ты кэп. Вопрос цены. #comment_163072405

Если они хотят чтобы в их кафе сидели, пусть будут адекватами.

показать ответы
0
Все равно тариф остантся удобный.

чем же?

если ты всё равно платишь

Они регулярно поднимают абонплату

больше?

Зачем мне платить в месяц больше

затем, что есть экономическая эффективность бизнеса, и поддержание связи для тех, кто не приносит денег в компанию более невыгодно

раскрыть ветку (1)

А ещё есть бессовестность и глупость экономически эффективных управленцев бизнеса. Вот скоро они и останутся без прибыли. Кризис предложения прйдёт, и когда цены упадут, мы придём и скажем "Надо было раньше думать, уёбки".

А цены поднимаются сильно с 2010 года. Там действительно копеечные тарифы были. Рост цен у моб. операторов обоснован по большому счёту, не инфляцией, а желанием повысить прибыльность.

показать ответы
DELETED
И если вам не сложно, особенно обратите на пункт 6.2)
раскрыть ветку (1)

Там про расторжение договора со стороны оператора. К теме не относится.

Тема - оператор зажрался.

показать ответы
DELETED
И вообще, читали ли вы их , когда заключали тот самый договор? Отвечу за вас, с вероятностью 99.99% нет, за 6 лет работы ни один человек, ВООБЩЕ НИ ОДИН, не поинтересовался даже условиями подробными. Хотя они в каждом салоне находятся в уголке потребителя в открытом доступе. И так же выдаются в печатном виде при запросе клиента. Зато потом такие как вы по салонам пяткой в грудь себя бьют орут не имеете права)
раскрыть ветку (1)

Ваша беда в том, что вы держите собеседника за идиота, основываясь на каких-то 99,99%. Значит удивлю вас - читал полностью, и на сайте, и на бумаге, и все документы у меня в наличии. Кроме того, я помню условия тарифа.

А распинаться и аргументировать что-либо человеку, у которого 99,99% - не читают, значит и остальные дебилы и не в моих интересах. Ведь если я пишу что раньше таких условий не было, значит их не было, и спрашивать читал ли я - глупо. Очевидно ведь, что читал, поэтому такой вопрос в мою сторону оскорбителен.

По существу темы - есть архив тарифов ТЕЛЕ2, где можно посмотреть все тарифы и условия к ним за последние годы, и то как они менялись.

показать ответы
0
DELETED
Какую чушь я несу, и в каком месте к вам неуважительно отношусь? Поверьте, я поболее вашего знаю в этой кухне, т.к работаю в ней)
раскрыть ветку (1)

Оно и видно.

показать ответы
2
DELETED
А не значит ли , что вы их даже не читали? Или у вас, как у сознательного абонента, осталась копия подписанного договора, с буклетом подробных условий обслуживания?
раскрыть ветку (1)

Не значит. Почитайте архив тарифов, прежде чем нести чушь и вести себя неуважительно по отношению к другим.

показать ответы
2
DELETED
Прочитайте что я написал, это не новые условия, а базовые, изначально прописанные у всех опсосов. Только сроки разнятся
раскрыть ветку (1)

У меня их не было. Значит вы не правы.

показать ответы
1
DELETED
Автор, это базовые условия, прописанные изначально в договоре, и они были , когда вы заключали договор
раскрыть ветку (1)

Речь идёт не о нарушении условий договора, а о неадекватности новых условий.

показать ответы

Меняла очередной.

Меняй меняй. Там такая же жопа с тарифами и наебаловом

раскрыть ветку (1)

Буду без мобильника. Всё равно пользуюсь им раз в месяц или реже.

2
В случае несовершения абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока, и незачисления денежных средств на лицевой счет абонента в течение указанного срока (неактивный режим), с лицевого счета абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 3 руб., в том числе НДС.
Списание абонентской платы прекращается со следующих суток после достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета абонента равным или ниже нулевой отметки в течение 180 (ста восьмидесяти) последовательных календарных дней, договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе абонента.

А что лол то? У них база номеров не резиновая. Пока бабло есть на счету не могли отобрать номер раньше. А щас все просто, снимают понемногу, пока счет не обнулится, если не говоришь долго и все. Потом еще время и номер забирают. У всех опсосов такое уже лет 10 или больше.

раскрыть ветку (1)

И сколько стоит место для 1 номера в их базе? В день? Все мои данные легко в 1 КБ уместятся.

3 рубля в день, это очень много в сравнении с себестоимостью. Предыдущий тариф не предусматривал никакой аб. платы.

Сверхприбыль получать все горазды, тем более полно дурачков оправдывающих "такие копейки".

А в итоге курочка по зёрнышку - весь двор в говне то одному, то другому - треть зарплаты в эти "копейки" и уходит. Поэтому я не готов платить оператору, но вот возмущаетесь против моего заявления - вы. Подумайте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги