Ответ на пост «Как заставить помнить о себе»1
Вспомнилась своя история.
Школьное время. Была поездка в театр (вроде). Постановка произвела на меня большое впечатление. Ехали уже назад. Причём я сидел с девочкой, которая мне очень нравилась. А я начал хотеть в туалет. Сижу, смотрю в окно. Темно за окном. А я думаю про себя. "Ну ничего, потерпи. Не думай об этом. Подумай о том, какое было замечательное представление сегодня. О девочке, которая сидит рядом. Как мы с ней мило болтаем. Пройдут годы, и будешь вспоминать эту замечательную поездку".
Всё верно. Прошли годы, и я до сих пор помню ту поездку и то, как я хотел ссать. Я не помню куда ездил и что там смотрел. Не помню, о чём мы болтали с той девочкой. (Правда помню приятные эмоции, от того что я сидел с ней рядом). Я помню, как думал о том, что мне запомнится больше всего из этой поездки. И я запомнил только то, что хотел ссать.
Победитель.
Реальные истории из жизни
6K поста21.6K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.