Ответ на пост «Как это воспринимать?»3
Насилие порождает насилие.
Боль порождает боль.
Здесь было произведено насилие и боль. Не важно собственно это привязанность к обьекту в прошлом или к самому предмету, который олицетворяет и держит какие-то пока еще важные вещи в кастрюле Вашего избранца.
Проводить действия с тапочками было опрометчиво, но сам факт показывает что это по той или иной причине важно для него. Может просто сами тапочки, место и сам факт что к ним не прикасались годами. Нормально это или нет, Вы с ним живете и сами должны понимать, что это или у него бобошечка в кастрюльке или все сложнее.
Его ответ и упреки, был ответ исходя от насильственных действий с Вашей стороны. А именно Ваше решения с чем-то, о чем Вы не имеете представления и важности. Если не разошлись, это уже хорошо тем, что Вы тоже важны для него. Личный пример, у меня есть предметы которые нельзя трогать, убирать, это важное напоминание для меня, о чем я сожалею и к чему приведет, если я не буду стараться быть лучше.
Вместо писать всякую подобную хрень, начните разговаривать с любимыми или людьми которых вы выбрали для сожительства. В первую очередь, видите что что-то не так просто послушайте, скажите что вы готовы выслушать и принять, чтобы это ни было. И только после этого принимайте решения о ситуации и спрашивать советы или делать с этим что-то, в силу своих привязанностей и необходимости в этом человеке и абсурдности ситуации.
Лига разбитых сердец
8.5K поста17K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.