50

Ответ на пост «Как я за свой счет мразью стал»14

Оооо, помню-помню, сам был собственником такой квартиры на последнем этаже. С краном Маевского.

И жильцы в пять утра стучали в квартиру как им холодно, и председатель все время стыдила меня, что я не мужик и не могу открыть кран Маевского, а она, старая, бедная женщина будет вот сейчас сама сливать воду из трубы.

Я молча улыбался, пожимал плечами, пропускал ее в квартиру, когда она дня через два-три сдавалась под натиском жильцов и каждый отопительный сезон снимал на видео, как она это делает, хорошо хоть обои там говенные были, а то можно было и урон взыскать.

Потом ее убрали, пришел более смешной клоун, и неожиданно зимой в минус 25 система завоздушилась, когда я был в тысяче километров оттуда, квартира была заперта и пуста.

Он орал, кричал, что соберет вече и меня анально покарают за недоступ в квартиру, что он выломает дверь и оставит ее открытой, чтобы открыть кран Маевского или мчс с кошками залезет через разбитое окно и плевать ему на то какая температура будет у него в квартире, а стоимость вызова буду ему компенсировать лично я.

Я вежливо сообщил ему, что все входящие звонки у меня записываются, а сам он в случае таких действий будет нести ответственность по 139, 163 и 330 УК РФ (к слову, я юрист и мне не составило бы большого труда добиться возбуждения дела), он проорал кучу оскорблений, на что я ему тоже разъяснил административную ответственность за оскорбление и напомнил об обязанностях управляющей компании. Он сказал, что сдерет за слив воды в подвале всю сумму с меня и…зажурчал.

Жалко он не доработал до следующей зимы и я не узнал, как бы он действовал вновь, после него пришел нормальный пред, который постоянно сливал воздух через подвал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы