3175

Ответ на пост «Как рождаются слухи»3

Ооо, какие воспоминания сразу )) было мне 18, перед новым годом мы репетировали спектакль, среди реквизита была диванная подушка, которую я запихнула под кофту, как большой живот. Фотку я позже выставила в соцсети и оставила надолго. Летом закончила учебу и переехала в другой город, через пару лет приехала домой к родителям на недельку, потом обратно. Спустя ещё пару лет снова к родителям, случайно встретила подругу на улице, выпили кофе, поболтали, только вот что-то очень настойчиво она спрашивала, все ли в порядке. Ну и выяснилось следующее - оказывается, я нашла себе в другом городе богатого парня, родила ему двоих мальчиков, он мне подарил квартиру, я ему изменила, он выгнал меня из квартиры, у меня появились проблемы с алкоголем и веществами, я лечилась от зависимостей почти год и вернулась к родителям )) я даже позавидовала потрясающей фантазии тех, кто это сочинил, книги бы им писать

87
Автор поста оценил этот комментарий
Мама рассказывала. Ей муж (мой отец) сказал как-то, смеясь, что знакомые через него посоветовали ей меньше курить. А мама никогда в жизни не курила. И они, поломав голову, решили, что, возможно, кто-то увидел, как она разговаривает на морозе, и изо рта идёт пар. И раззвонил всем.
раскрыть ветку (1)
37

Тут хоть оправдать можно, а у меня с этим целая детективная история. Мой дед одно время загулял и сделал на стороне сына, а у того появилась дочка примерно моего возраста, общие черты есть. Ее часто принимали за меня, меня за нее. Так вот - на классном часу разбирали мое отвратительное поведение, как я в 15 сидела в машине какого-то мужика и курила. Оправдаться в тот раз получилось только одним - в тот день я была дома и мирно читала книжку. Мы с этой девочкой как-то встретились и немного офигели, что так похожи - с родной сестрой меньше сходств, чем с ней

показать ответы
4
Выставлять в сеть фотку с животом, такой себе прикол...
раскрыть ветку (1)
33

Мне было 18, юмор у меня был тот ещё )) хотя кого я обманываю - я и сейчас считаю это хорошим приколом

показать ответы
А может это правда?
раскрыть ветку (1)
6

Думаю, я бы об этом знала )))

6
DELETED

а как остальные родственники восприняли? дети на стороне тоже кандидаты на наследство

раскрыть ветку (1)
5

В живых осталась последней бабушка, все имущество было на ней, в итоге все переписала на ее дочь, мою тётку. В общем, сделала так, чтобы вопрос о завещании не стоял совсем - на момент смерти у них не было имущества, накоплений больших тоже.

показать ответы
2
Пожалуйста, указывайте тег "Ответ на пост", "Волна постов". Всё побанено, но нет же, прорываются
раскрыть ветку (1)
5

Прошу прощения, не учла их, автоматически не проставились, а сама даже не подумала. Еще раз извините за неудобства, больше так не буду

18
Не много даже жаль, что на самом деле твоя жизнь обыкновенна и местами даже скушна, а в фантазиях людей ты проживаешь преключенческо фантастический роман. ))))
Жуль Верн курит в сторонке))
раскрыть ветку (1)
5

Вот я тоже об этом подумала )) было бы увлекательно пожить той жизнью, которую мне придумали. Там была еще свадьба с иностранцем и оргия с десятью мужиками, но это в других историях, менее детальных ))

0
DELETED

а оспорить они могли? бегать по судам например и твердить что бабку принудили или она не понимала что делает. Очень частый сценарий, когда есть две семьи

раскрыть ветку (1)
3

Да вроде нет. Уже лет восемь прошло, ни о чем таком не слышала, дом все еще тётке принадлежит

А если вы ещё и похожи на аву, то было бы интересно обсудить вопрос личной встречи)
раскрыть ветку (1)
3

Отличная попытка, у тебя когда-нибудь обязательно получится ))

3
Ну-ка, фотку в студию
раскрыть ветку (1)
2

Фотка на старую нокию, на аватарке стояла в те времена, когда еще ВК не сохранял аватарки. Так бы я сразу к посту приложила ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги